宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 新感觉125

宿松县交通局是披着制服的“车匪路霸”

相信绝非空穴来风。

精辟!  发表于 2012-1-14 11:39

改革开放这么多年,国人学习了西方好多先进的东西,当然,也夹带了一些糟粕。无论是政府机关,或者是职权部门,肯定存在不和谐的因素。但是,主管面是好的,正气还在,没有有些人渲染的那么恶劣,所以个人认为,看待问题不能以点盖面,更不能无中生有,没有规矩不成方圆。国有国法,人在做天在看,如果有事实在手,楼主尽量举报,如果借舆论之名,泄私人之愤,那就不道义。

***,泄不了私人之愤。(我泄了六年)  发表于 2012-1-14 11:41

不冤枉一个好人,也不能放过过一个坏人。

最怕捉鸵 发表于 2012-1-11 22:31
改革开放这么多年,国人学习了西方好多先进的东西,当然,也夹带了一些糟粕。无论是政府机关,或者是职权部 ...

按你评论的宿松县社会不黑吗?尤其是行政事业单位、中小学、相关职能部门等实权机关,为什么现在宿松县人民群众流传的消费水平比合肥安庆都高?难道这也是改革开放带给宿松的必然结果吗?也是从外地学回来吗?宿松本地的官员、国家行政执法人员全部是像主流媒体宣传的那样“风气清正”“两袖清风”等词汇所描述吗?西方发达国家官员有大量腐败分子吗?瑞士这么小国人均国民收入达十几万美元,美国这么大国人均国民收入就算经济不景气也有几万美元,还有新加坡高薪养廉、高福利享誉世界;什么叫无中生有?什么叫泄私人之愤?我在回复96333网名已经说得很明白了,总而言之:宿松县从中国宣布改革开放到今天为什么广大人民群众所解放的生产力、为县域创造的社会财富还赶不上苏南、粤珠江三角洲等地区最低水平呢?不讲追赶最高水平,历届官员应该都是全日制大学文化,就是宿松县发达不起来请你解释下(讲真话)好吗?

有一说一 发表于 2012-1-11 22:12
楼主让我们长见识了,还有开车撞人不犯法的玩乐方式。

这不叫玩乐方式,真实意思是“捉驮”者把驾驶员逼急了驾驶员失去理性了会“发狂”的,也怪社会职能部门‘黑’!:'(

借道义之名,行不义之事,如果有事实有真相,直接举报啊!
我认为王军是个好同志,敢于面对不法侵害!

律师忠告:
如果交通行政执法侵害了您的利益,有如下方式解决:
1、向交通局申请行政复议。
2、向人民法院提起诉讼。
3、自己不懂法,可以向本律师行请求法律援助。

直接举报?哈哈哈哈!!我经常实名直接举报……  发表于 2012-1-14 11:36

运气吧。。。

名字没想好 发表于 2012-1-12 12:21
借道义之名,行不义之事,如果有事实有真相,直接举报啊!
我认为王军是个好同志,敢于面对不法侵害!

先在网络空间揭批他们一群人真实的工作法则,到了有事实真相时候一定会得到公正圆满的待遇,什么叫不法侵害?我在回96333网名时也给他出应付对策了,我乐意奉陪,你作为一名法律工作者难道一生都是“为人民服务”吗?在你手中的案例都成功吗?我想宿松的律师行还远远没达到外地同行一流水平吧?:@

建议楼主多看看【请不要乱说话,词语被禁止】同志的书!把视野放开一点,不要动不动就开车撞人{:soso_e120:}

客运站站长余刚,今晚与教育局汤局长联手,请LZ在皖寿春大酒店喝酒。(放心,不会捉砣)