宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 张学久

请纪委叫他去喝喝茶!

炮手老江 发表于 2021-2-23 08:36
记得当年揭露我县扶贫乱象的第一人,是那个大名鼎鼎的“冷眼”先生;如张学久一样,其贴并没有指名道姓, ...

江老先生的确聪明过人,对我的指导很是文明客观。我所指你为叛徒,并非广义的贬义词,仅狹指你因情面而违心伤害你一向正直的良心,出卖了你生性的傲骨!
    请老兄再回味一下,当时你正义之声如雷贯耳,整个论坛一片赞声此起彼伏!可转眼,你却无原则的出卖真理,你这不是自已的叛徒难道还是见义勇为?人的骨头是硬的,腰是直的,你无原则无故弯腰改变初衷的正义和客观事实,你这不是叛徒是什么?
    老兄如果认为自已一生正直执言处世,确不该犯昏做了仅那一次叛徒连累自己终身遗憾不安。人虽无完人,但人品需优秀,人格需自重而安!
      祝江老先生自品香茶圆好梦,如握!恭候老兄光临我厂一醉千杯少!
回复 支持 1 反对 0

张学久 发表于 2021-2-24 09:37
江老先生的确聪明过人,对我的指导很是文明客观。我所指你为叛徒,并非广义的贬义词,仅狹指你因情面 ...

现实的残酷使人们不得不作出妥协,犹如当年陆定一,薄一波等61个共产党人向阎锡山作出的“悔过”。
   其实,山人并不惧怕那些权威;倒是山人朋友为投资千万而长期要与那些老爷打交道,才不得不要求山人如此而为。所以,山人不能为了自己的所谓“骨气”,而“勇往直前”。
    曾经,列宁为年轻苏维埃争得“一稀踹息时间”,不得不与万恶的希特勒签订“苏,德友好条约”。然而,居心叵测的“孟什维克(苏共多数派)”却就此发难,质问列宁:那“一稀踹息时间”究竟有多长。列宁的回答是:
    “一个傻瓜提出的问题,十个聪明人也回答不了”。
   据此看来:你张学久比那些孟什维克也好不了多少。
   至于你说山人据此“终生遗憾不安”,显然你是强奸我意:山人并无任何遗憾;即使山人不改说辞,那又能如何?那些厚颜无耻的家伙还不是我行我素;例如江某,张某财产分割案:纵然山人法律事实,法律依据具在;纵然裁判者程序违法,虚构事实具在,其人还不是道貌岸然高坐法堂。

炮手老江 发表于 2021-2-25 09:09
现实的残酷使人们不得不作出妥协,犹如当年陆定一,薄一波等61个共产党人向阎锡山作出的“悔过”。
  ...

你张学久除了说山人是“叛徒”,且仅为“狭指”,但还有嘉奖:“有辱斯文”,“丧失人格尊严”;但我百思不得其解:
   有辱我炮手的“斯文”吗?炮手从来就只有笔刀寒光指丑恶,没有温良恭俭让的夫子虚伪。如果说有辱斯文的话,那可能是有辱你张学久的斯文吧?
   至于夫称炮手“丧失人格尊严” :
   炮手认为:
   我从来就少有“人格尊严”;因为,我的“人格尊严”已经被那些无耻之徒欺凌得几乎一干二净;甚至朋友善意地嘲笑炮手因历来的枉法裁判,人格尊严丧失得颜面无存,早就该去跳河自尽了;你张学久的嘲笑,莫不也是“善意的嘲笑”吧?
    纵然如此,炮手仍然视其人为粪土;逆境中自强········。