宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄商超市购物体验 抛砖引玉

黄商超市的收银员一直以来态度生硬,这一点没什么好说的,毕竟我去超市买东西不是购买你的服务,只看方便,而你这家超市地理位置离家近又能满足日常的基本生活用品的购物需求,所以我就去了。
      压倒我的最后一根稻草是今晚的一次购物体验,明明人不多,我前面排着2个人,我在后面正常排着队,等我前面那个人快收银结束的时候,此时一个大妈从我身后快速的插队,我一男的她一女的,我一晚辈她一长辈,我不好意思说什么,我想着你收银员能不能帮着说几句,哪怕你收银员不站出来摆正是非,你能把我手拿起来的一件货品按排队正确顺序收银也好(我总共也就这一件,相较于插队大妈放在收银台上的一堆货品)。
      可是最后还是我自作多情了,你黄商超市的收银员就是先结算大妈的东西,而不管我是先排队的。
      没问题,我完全没问题,我是社恐,社交障碍,碰到这种事我不会去在公共场合跟你大动肝火,但不代表我心里没气。
      以后我再也不会去你黄商超市购物,且今后身边朋友,同事,同学,家人,亲戚有去你黄商超市购物的,我会劝退。
      再次重复,我以往去黄商超市购物仅仅是 1.地理位置离家近 2.你能满足我日常生活用品的购物需求。
      你黄商超市对我而言,相较其他超市,真的没有好的优势。
      言尽于此,打扰了,告退

仅供参考,欢迎灌水

司空见惯;既有素质问题,也有“同类相吸”之癖好也。

炮手老江 发表于 2024-9-19 23:06
司空见惯;既有素质问题,也有“同类相吸”之癖好也。

不能一叶障目,还得从长计议。狗劣非主人不善,而那些咬人的狗倒是一声不响···。