宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷松

反腐斗士贺斗士是不是失宠啦?

能成为兔书记、龙县长座上宾,那是他们当领导的开明——不涉嫌道德品质问题,更不涉嫌犯罪吧?

贺建桥 发表于 2012-3-7 11:23
1:文不对题。(明眼人一看就知LZ良苦用心)
    2:反腐斗士?无稽之谈。(何时?何地?何人……?我 ...

1:文不对题。 这取决每个人的认知啦
    2:反腐斗士?无稽之谈。no,不是记者说的,好像是斗士自己说的,我保存了3000网页,找的我头昏,先拿这张为证,至少在记者之前就说了。

3:所有人都听我的?—至少我还没有弱智到这个地步!至少三周岁以上的人不会相信这句话。(倒是LZ整天什么“殷家湾的人都听你的,殷氏家族您做主,龙井社区主任你懒得做,兔书记没你答应想离开宿松走不了……)
呵呵,我以为巴拉说品德高尚、敢做敢当是真的。这话还真不好找证据,虽然当时也不止我一个人在场,但他们给我做证的可能性不大,算了,算我吃个亏,被巴拉误导了。你说我说的那些话,我说啦,不但说了,而且众目睽睽之下我还做啦,殷氏家族您做主,呵呵说给我殷家人听的吧,我殷家天天有人来网站,看的见,这些话我说了,而且还当众拍那22年老书记的桌子,后来还有人要来和谐,叫我去赔礼,我说叫他来赔我的理,我在维护群体利益,他在损害群体利益,是我组织主导的事,他有什么资格跑我面前来搞小动作?你以为我是兔书记,连自己秘书的小动作都不管。如果是别人主导的事,我插手那就是我不对,就像从去年下半年开始,我再没插手家族的事,站在辅助的位置,主导者有任务,我唯命是从,从不多说半句。但在之前是我在管,那我就代表这一整个群体,在整个群体中,我最大。龙井社区主任的事,更用不着你来咿呀学舌,孚玉镇石承抚书记找我谈话我都是这样说,他们都知道我狂,用不着你来说。早在说百姓论坛至贱无敌的时候,百姓论坛我也狂够了。也没啥意思。不知道你是来揭我的短,还是来揭他们的短,反正说起这些事,我觉得我比对方更加光彩。哈哈哈,你就一无赖,弱智到什么地步!自有公论,在论坛这么久,大家谁不知道谁的。
兔书记的事参看
    4:LZ整天沉迷网络,游手好闲(知自己懒还算明智),无所事事,不如赶紧娶个女人成个家,三十多岁了,不要绝父母之望、不要让殷家这一支在您这代断了香火。成家方可立业。
你有什么证据我沉迷网络,上次说我没有手艺,我到处找律师准备起诉造谣,可惜宿松没有好律师,如果有律师有兴趣不妨与我联系,案件由律师全权代理,我懒得出庭了,任何熟悉我的都可以作证,必要的时候可以公开表演我的手艺。你还真是好心啊,担心起我成家立业来了。我就不劳你操心了,我可以让你见识个够。
图未命名.png 你还是多费心费心小明强奸巴拉的官司吧,那是你心爱的女人,一个那么花星的花星,一个知识女性,受到如此奇耻大辱,你不心痛啊?虽然你大老婆小老婆全都上阵,(娶个老婆还有这妙用,我又输给你啦),可也不能光利用她们啊,也要给她们保持名节啊,小明真是可恶,把巴拉强奸啊,这叫斗士整天出入法律怎么有脸见人啊。
    5:治国理政——肉食者谋之,又何间焉?
    6:什么“山水公园”呀……跟我一样,皮毛您都不知道!宿松官场的水有多深?——我们都是井底之蛙。就不要妄谈。
    7:算命卜卦,也可以养家糊口,对你来说是个不错的职业。这种职业,骗人最方便、敛财更方便。
这3条你不够格跟我对话。

贺建桥 发表于 2012-3-7 11:42
能成为兔书记、龙县长座上宾,那是他们当领导的开明——不涉嫌道德品质问题,更不涉嫌犯罪吧?

是不涉嫌道德品质问题,更不涉嫌犯罪。可是我们看看兔书记、龙县长座上宾的是什么人

据宿松论坛官方披露,罗湾人即贺建桥。

冷松 发表于 2012-3-7 08:34
举杯邀明月先生果然学问高深,知识渊博,看君几行字,胜看十年帖子,真是拨开迷雾始见天,如醍醐灌顶, ...

从不否认风水易经八卦河洛图书奇门遁甲紫薇飞星等有很多前人的经验和智慧,
但建议个人如果要学,最好有师门传承,名师领路,否则易入魔障。

天道地道人道,人世间从来都不是玄学为主导的,也不可能成为俗世的法则。
就算皇家的钦天监,所谓天象、王气,很多是作为政治手段之用。
即使你得道精深,也难逃个人命局,自己都改变不了,如何改变他人?不得善终的玄学大师多了去了。
按玄学的观点,书记如果命好,即使楼倒屋塌死几十人也无碍,暂时有祸,甚至可化灾为福。
这种观点,老百姓是接受不了的。我等俗人,还是用俗眼吧。

我们只信“现世报”,“一代莫做过”,你官员弄点油水,但别过了头,又当官又开公司,恨不得搞个小王朝。这就过份了!

就算你强占了很多,你承受得起这么大的福报吗?你背得动吗?最后还不是强盗命。得也快,失也快,徒留人间做笑柄。

太祖如何?玩天下于股掌中。妻子儿女死的死,傻的傻,蹲监,自杀。。。老话说得好,一代莫做过了!

看不懂看不懂看不懂

举杯邀明月 发表于 2012-3-7 18:09
从不否认风水易经八卦河洛图书奇门遁甲紫薇飞星等有很多前人的经验和智慧,
但建议个人如果要学,最好有 ...

看你老气横秋的指点别人寻找师承,想必是得道精深了,你以“按玄学的观点”论书记之命好否,既无见理据,又不见论据,区区不才,不信命也,中国一秒钟生5、6人,一个时辰2小时,然两小时内人命运皆同乎?曰否,故我朝大师又曰需要看人出生地点风水坏境,然当今生产多在医院,同一家医院同一楼层同一病房者多矣,术士哑然,然亦有高深者云,一个时辰还有八刻,可当今之钟表皆精确到秒,无论刻分,是以惑,大师解曰吾之刻非彼刻,汝之刻谓时钟之刻,吾之刻谓太极之刻,要吾之考刻非汝之钟表也。如此云云,高深莫测。

余尝思既然命之由是术士之考刻而成,则无有天乎,无有命乎,独术士之识乎?呜呼,吾人一生之荣枯竟由术士三寸不烂之舌乎?

所谓天象、王气,很多是作为政治手段之用。此为无齿小儿之识也,天象、王气均不可犯也,不信你往中南海冲一冲,看看能冲进去不。天垂象于中南海乎,是王气之聚也,尔辈小儿安敢妄自菲薄?

吾说师,汝说师,虽一字之差,谬之千里。明师者明理尽性,名师者时人之趋乎,明师者不以利而为之逐,即是今日终南隐士亦有逾万之众,何也?名师者光芒耀眼,或以名或以利或以势,不一而足,君不见中华易学泰斗邵伟华古稀年弃糟糠之妻,迎娶30岁的大学生陈圆,云,人若运气差便换一妻子,可助夫乎。又云念佛会修得好命,盖前妻生二女乎,而后陈夫人生一子也。不过网络亦有好事之徒,云陈氏嘴唇之乌黑(女性嘴唇发黑也有可能有妇科暗疾),非善相也,又云邵之子出世有软骨病,至8岁而不能立也。

又有安徽省合肥市之杨振宁,获诺贝尔物理学奖不可谓无名也,虽李政道颇有微词,无奈名人乎?杨时年82岁,娶28岁之翁忛,然杨之学习雷锋不忘本,以己之亲孙女以妻己之岳丈翁云光,是以华夏泱泱大国一片哗然,其中也不乏聪明俊秀之士,竟然弄不懂杨教授家的辈分怎么来排,最后只得委托一词曰乱伦。

呜呼,天朝名人不过如此乎?然我宿松也是卧虎藏龙,亦有有自己的理想和信念的90后知识女性,传统的世俗观念约束不了的吧啦者,今有反腐贺斗士喜之,贺斗士全县语文第一,是为名门正派,其传承不可谓不好也,又论坛综合影响力第一,不可谓无名也,然其文品又何故烂邪。贺斗士论我之算命卜卦,然见过我算命卜卦有几人?少之又少,贺不过是捕风捉影,听人之牙语耳。文品也,人品也。

吾思明月先生文法多出网络,盖网络常可见反腐之文,是故其反腐常见妙笔生花,但若到我这等人面前,就难免贻笑大方,今某亦以网文回之
“对牛弹琴不可怕,痛苦的是听牛弹琴”

只不过是善意劝你走夜路打个灯,你却说我是无齿小儿之识,“牛弹琴”。

我要是无齿小儿,就好了,岁月大逆转,人生从头过。

好自为之!

举杯邀明月 发表于 2012-3-8 23:44
只不过是善意劝你走夜路打个灯,你却说我是无齿小儿之识,“牛弹琴”。

我要是无齿小儿,就好了,岁月大 ...

我看你文质彬彬,引经据典,我以为你会学术来辩解,原来只是肤浅关心我而已,我都说过了,当你把我跟贺建桥并提的时候就不劳你惦记了。我一般都在家,不走夜路的,从4年前20多个恶警追我抢我摄像机开始,我就淡然人生啦,谁不知道潘传六位高权重,胳膊拧不过大腿,大家都要绕着道走。谁不知道炒作洲头派出所长的那帮流氓地痞对我恨之入骨啊。殷少说张向东的钱多得可以压死我,他是我族内兄弟,应该不会骗我。我小叔告诫我张向东在宿松怕谁啊?你有本事去把东北片区人民的合法的钱全要来。我哪有那本事啊?自己的都要不来,要不来合法的利益,我也得给自己脸上贴贴金,找个台阶下下说张向东把钱给我就是畜生,不把钱给我就是英雄。

你看贺斗士多关心我啊,虽然我没象狗一样的顺从他的话,他就网上揭我隐私、造谣、诽谤。电话短信威胁恐吓我。但他还是很关心我成家立业,我前面说了,我面对着巨大的危险,其实没女孩敢跟我的,我自己也不想有个闪失拖累人家。贺斗士每次用红字标明什么成家立业,我知道他意义深远,虽然他总象狗一样汪汪乱叫,总不把事情说全面,(对于我他也没法说全面,因为他不知道)搞的一些不明真相的人晕头转向,还有人真以为我跟他什么吧啦争风吃醋,来劝我什么跟他贺建桥什么误会啦之类的,老子忍辱负重,苦不堪言,直到半年后他还不知羞耻的发这个帖子http://susong.me/thread-27080-2-1.html
。你眼中看着下九流,也难怪那么看重贺建桥;我却看到也有上九流,如范蠡、张良、刘伯温,每个人的修养不同,可能眼界也不一样吧,上九流的人从没在困难面前皱眉头。我自己的事当然只好自己好自为之,不会叫你好自为之。

贺建桥真是够丧心病狂的,利用他的熟人散布这样言论,企图硬赖我,在那起事件中,被造谣的人那么多,应该从自己的事中有体验,他们究竟是些什么人

一边贺建桥威胁恐吓我,一边找他的熟人这样莫须有“劝说”我,让你有口难言,我当时都忍辱负重,留吧啦一点面子,却不知道这对毫无羞耻感的人半年之后还在发这样的帖子http://susong.me/thread-27080-2-1.html
,还在网上公开叫嚷什么张明在什么金沙酒店那个什么她,人无耻到这种程度,还书记县长的座上宾。我都不知道书记县长整天在干什么