宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二世泽

难怪现在这么多人骂医生

新感觉125 发表于 2012-4-21 10:09
楼主要反对医院干脆求观音保佑一生平安、生不进医院好吗?

为什么你们这种小年轻一进医院,就像进了流氓团伙,逻辑思维就变得这么狗屁?
如果你反对你女友乱花钱,你女友就叫你一辈子不沾女人?你认同这种混蛋逻辑?

楼主提的问题,你们避而不答,县委书记还搞个信箱解决各种不满诉求,
你们则是一副“不满医院乱收费=反对医院=生病不进医院”的流氓无赖像。

再说了,医院是你们张向荣家开的“强盗寨”?
别搞错了,是宿松人的医院养活了你们,哪块砖是你的?

首先告诉你,我不是在宿松上班,毕业就就来了外地,医生没有回扣是不可能,这个社会,你讲那个行业不拿回扣,你有本事叫其他行业也不要拿。其次,钢板那个东西,你让国家给他定价100元,医生到哪里去拿回扣。张院长家在宿松那个地方,我都不知道,因为我每次回宿松老家不走县城,走望江回家。其次就是,你给我安排个工作,我就就不上班了,安排个对口的,其次就是你不要激动,最好文明点,如果你怕医生拿回扣,你就不要生病,不要去医院,找兽医看算了。

举杯邀明月 发表于 2012-4-21 14:58
骂国家骂得最狠的,不是底层人民,恰恰是你们那些既得利益者,边吃肉边骂娘。

装逼货,三个问题你敢回 ...

怪不得前面有人 回帖叫举杯邀你妈。现在明白了。

永往直前 发表于 2012-4-21 15:16
怪不得前面有人 回帖叫举杯邀你妈。现在明白了。

这么简单的问题,你都回答不了,你装什么大头蒜!
你们的底细,你们自己最清楚,
要不要我把你们从院长到主任到你们这些喽啰,搞的那些猫腻都抖露出来?

你们信息部的那个女人是谁?副县级啊,非常绿,哈哈

你不抖出来是孙子

举杯邀明月 发表于 2012-4-21 15:20
这么简单的问题,你都回答不了,你装什么大头蒜!
你们的底细,你们自己最清楚,
要不要我把你们从院长 ...

你不抖出来是就是孙子!

永往直前 发表于 2012-4-21 15:14
首先告诉你,我不是在宿松上班,毕业就就来了外地,医生没有回扣是不可能,这个社会,你讲那个行业不拿回扣 ...

医生这个原本很崇高的职业,就是被你们这帮烂货搞臭了!
蠢货,医生拿回扣,和一般单位采购拿回扣,能比吗?
你们为多拿回扣,利欲熏心,拼命给病人用药,过度医疗,不用手术的也手术,
小病当大病治,这个危害你知道吗?
你亲爹妈得病,你为了多拿回扣也这样治?!

永往直前 发表于 2012-4-21 15:30
你不抖出来是就是孙子!

我上面抖出来的你看了也不懂,“新感觉125”应该懂。

都是屁话,你怎么不把宿松县院长和主任的东西抖出来呀