宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 二世泽

难怪现在这么多人骂医生

匿名
匿名  发表于 2012-4-21 16:16
举杯邀明月 发表于 2012-4-21 15:14
为什么你们这种小年轻一进医院,就像进了流氓团伙,逻辑思维就变得这么狗屁?
如果你反对你女友乱花钱, ...

11L、12L是傻13,鉴定完毕

匿名
匿名  发表于 2012-4-21 16:22
举杯邀明月 发表于 2012-4-21 15:29
你们信息部的那个女人是谁?副县级啊,非常绿,哈哈

举杯邀你妈一直是个傻13,只要是医院的帖子他就像狗见了骨头一样的亢奋,到处乱咬,甚至把在外地行医的“永往直前”都一并骂了,其实“永往直前”说的一定程度反映了中国医改现实,医生是在替ZF背黑锅,医生的辛苦谁能想得到!可举杯邀你妈这狗听不下去,他一直在宣泄情绪,不知道是不是他家在医院死过人了。。。

匿名
匿名  发表于 2012-4-21 16:24
永往直前 发表于 2012-4-21 10:03
我回帖之前已经想好了,就等你们骂,但是我还是要回贴!在社会主义社会就这样,只能说,国家对医疗行业的投 ...

举杯邀你妈一直是个傻13,只要是医院的帖子他就像狗见了骨头一样的亢奋,到处乱咬,甚至把在外地行医的“永往直前”都一并骂了,其实“永往直前”说的一定程度反映了中国医改现实,医生是在替ZF背黑锅,医生的辛苦谁能想得到!可举杯邀你妈这狗听不下去,他一直在宣泄情绪,不知道是不是他家在医院死过人了。。。

匿名
匿名  发表于 2012-4-21 16:28
永往直前 发表于 2012-4-21 10:03
我回帖之前已经想好了,就等你们骂,但是我还是要回贴!在社会主义社会就这样,只能说,国家对医疗行业的投 ...

还是你比较清楚医改现实
为什么以前没有医闹,还不是因为国家投入大,后来让医院自负盈亏去,它当然会追逐利润啊,加上全社会的道德滑坡、诚信缺失,一部分医生自然会拿回扣,就像你说的,哪个行业没有回扣呢

举杯邀明月 发表于 2012-4-21 15:14
为什么你们这种小年轻一进医院,就像进了流氓团伙,逻辑思维就变得这么狗屁?
如果你反对你女友乱花钱, ...

我不叫楼主生病不进医院求菩萨保佑难道还要助互联网优势请政府加强医院改进方案吗?再说政府未必会洗耳恭听互联网所有网民的建议,那县委书记县长只要每天坐在电脑前听取民意得了,不用走出去招商、下农村发展经济、去省城去中央要项目了,诚然,互联网带给社会是次大飞跃大前进,但是中国特色的官员你未必全懂规则呢,我只是凡夫俗子没有精力监督管理社会一切事物,更没有时间“为中华崛起而奋斗”实现这宏伟目标,在互联网上发表下观点不代表非要做监督员、炒作自己啊,纯粹消遣时间啊,毕竟泡网是正确的生活渠道之一啊。

写得好!强烈支持!

“举杯邀明月”说的其实一语中的,值得顶一下!

所有的一切,不能说归结于哪一方面……
真想要归结一下只能说是,在中国这些种种“获利”的成本太低……

打个简单比方:如果一个小偷,哪怕他只偷了十块钱,照样枪毙,那么可能比养100个警察还管用!

(申明:当然这只是个极端的比方,不然可能有些人又来借题炮轰。)

要火,真的要火。{:soso_e120:}

要火,真的要火。