宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shamrock

宿松论坛成了鬼,首页打开只看得到广告。

这个广告做得多,只能说明这是别人的影响力问题吧!就算是嫉妒,也没必要赤果果的说出来蛮!广告多,且不杂不乱。你还能黑人家什么?
“三滴松香”,你是90后吗?你看你一脸张三李四耍无赖的样子!尼玛自己的话很语无伦次,你木有感觉到吗?宿松论坛怎么你了?百姓论坛那个QQ群天天晚上都聊什么?可以进去看看。

宿松-论-坛-是管-理-组的人贱,百姓论坛是这里的网民贱,我一直是这个论调  发表于 2011-9-2 19:04
公道自在人心,留给时间跟世界来见证  发表于 2011-9-2 18:58

{:soso_e122:} 愤怒的小鸟...

汉姆浩宇 发表于 2011-9-1 09:34
这个广告做得多,只能说明这是别人的影响力问题吧!就算是嫉妒,也没必要赤果果的说出来蛮!广告多,且不杂 ...

宿松论坛管理组的人品的确不怎么样(宿松论坛的网友素质还可以的),把我说真话,证据确凿的帖子全删了,留下那个“江湖说法”的那套中央政策违法,需要他自己推理一套法律来管理宿松的人,他认为专家意见比中央政策更重要的思想来指导网友。宿松论坛大力维护着他的歪理邪说

没看到他们删了我多少举证事实的帖子吗?他们把实话实说的帖子删了,禁言了,宿松论坛是不给理由删帖,不给理由封号

封号?你换ID注册撒!你说了些什么实话?难道威胁到了宿松论坛的利益?
我想你一个P民还木有那个觉悟吧!
省省吧!

汉姆浩宇 发表于 2011-9-1 09:34
这个广告做得多,只能说明这是别人的影响力问题吧!就算是嫉妒,也没必要赤果果的说出来蛮!广告多,且不杂 ...

网友在群里聊什么与百姓论坛有关吗?我感觉你的话重了,而三滴松香也没说什么,你凭什么说人家是一脸张三李四耍无赖的样子呢?

放眼世界 发表于 2011-9-3 12:04
网友在群里聊什么与百姓论坛有关吗?我感觉你的话重了,而三滴松香也没说什么,你凭什么说人家是一脸张三 ...

;P
我跟别人打赌!
别人讲,一定会有人说群跟论坛没关系,看来我输了!这个不多解释!都懂得起那个群。
一个与论坛挂钩的群,里面的成员肯定是每天无聊得要死,才来浏览宿松BX论坛的(我这几天确实无聊)。那么一个群的聊天内容,基本上可以决定了这个群,整体成员的素质!你可以聊我们不知道的,但不要聊那么赤果果的!
这是论坛,不需要凭什么!言论自由!你可以封我撒!我发现你咋那么小呢?

汉姆浩宇 发表于 2011-9-5 16:05
我跟别人打赌!
别人讲,一定会有人说群跟论坛没关系,看来我输了!这个不多解释!都懂得起那个群。 ...

呵呵,作为论坛的一个成员,明白也能理解你的意思。一个论坛,只是一个平台。如一辆公共汽车在路上行驶,你能保证和控制上车旅客的素质是一样的吗??网民的文化层次不一,性格不一,所谈论的话题自然也就不一样了。如果将这些归根于百姓论坛,我看不如归结到他们的老师吧。。。
人的素质确实有差别,每个人有着自己为人的方式、方法和独特的审视观点,没有人可以抹煞和加以控制,看待问题的观点。别人说什么,聊什么,我不感兴趣的,我就不会去关注,甚至是避开,但不会去指责或谴责什么,因为谁都没有义务去给别人进行道德教育,更没有权利指手画脚。。。做好自己,才是关键。

放眼世界 发表于 2011-9-5 17:02
呵呵,作为论坛的一个成员,明白也能理解你的意思。一个论坛,只是一个平台。如一辆公共汽车在路上行驶, ...

我不能保证上车的旅客素质一样,因为世界上不可能有两片相同的树叶,更何况是人!只是物以类聚,近朱者赤。论坛本身不加以控制,到头来怎么管理!那么,既然这是一个公共的平台,就需要每位成员都有公德心。对某一件事,某一个物发表帖子的时候,就必须做好网友对你的任何评价甚至是抨击!一件事,有它正确的一面,就肯定有它错误的一面。这句话一点都不矛盾!因为人有两面性!
还是,公说公有理,婆说婆有理!
但对事不对人!年轻人说话比较直接,语重,且不至于攻击谁!

汉姆浩宇 发表于 2011-9-6 15:22
我不能保证上车的旅客素质一样,因为世界上不可能有两片相同的树叶,更何况是人!只是物以类聚,近朱者赤 ...

哈哈,端的好见识,说起话来人模狗样的,如果没有你前面的帖子的反差,你这一贴写的不错,可问题是你前面用着不公正的心态来评论人,尔后又摆出个理性的样子,试问你说我“一脸张三李四耍无赖的样子”,我那句话语无伦次?你在那里看出我耍无赖?宿松-论坛怎么了我,尼玛自己不会去看看啊?宿松-论坛无故封了我5、6个以“松香”结尾的号,并无理由删了我所有帖子,而且都是上一个号封了,我才注册下一个号,我问他们什么理由封我,他们不说.

“你换ID注册撒!你说了些什么实话?难道威胁到了宿松论坛的利益?”你问这些脑残的话,还不如自己去看看,或者你实在看不过我胡说八道,你让宿松-论坛管-理-组来看看我这个帖子,然后你再找他问问情况。

你那一副不去了解事实的无赖的样子,你觉得我会给你这种人浪费口水吗?省省吧!

宿松-论坛是一个完全开放的平台,他没有自己的固定团队,或者说他们的固定团队对自由言论影响不明显,所以那里更自由,所以他接纳了更多更杂的人,但缺点也在这里,他们没有自己的核心力量,容易被外部力量所左右,如250,如共-产-党,所以他们会显得不稳定,易成易败。当然不得不承认他更符合互联网的生存规律。

百姓-论坛则是一个固定的团队,固定的结构,固定的思维,只换思想不换人的说法只是共-产-党愚弄百姓的伎俩,你觉得让50岁的老头来换成20岁的思维,可能吗?百姓-论坛的思维永远也换不了,他们由于团队的力量,会在创立初期,走势强劲,但到一定程度以后,他们就不可能再发展。

我不知道百姓-论坛具体是怎么跟宿松-论坛分离的,但我猜测他们的分离肯定跟共-产-党有关系,宿松-论坛的站长不大可能因为贪小利而失去一股势力(如果是大利就当别论了),如果他没有更强的实力在背后,他不可能舍得放弃这股势力,能比百姓-论坛团队更强的势力团体应该就是共-产-党。

生活经验告诉我,哪里有共-产-党,哪里就不和-谐。

在百姓-论坛团队里,徽姑娘很活跃,很引人注目,应该就是所谓的美女效应,所以她的言行举止会影响着大部分人,直接影响着人们对百姓论坛团队的辐射出来的表达方式,(估计有人看不懂我这句话,这就是文化的运转机理)有些事、有些人并不是你想做做什么就做了什么,或者你不想做什么就不做什么,大多数情况下在无意识中走到了某个位置而不自知。我见过徽姑娘,接触时间太短,没什么太多感觉,但她在网上的言论,我可以推断出她平时说话有点粗鲁,如果有一个高手调教一下她,百姓论坛会显得焕然一新。当然她不可能从本质改变百姓论坛,只是她已经具备一定的动量,可以影响论坛,实际上百姓-论坛还是有几个人有能力引导舆论(象250那种自吹自擂的人是不可能真正引导舆论的),只是冷眼太庸才,他根本不知道路在那里,这些有能力的人并没有发挥出他们作用。