宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shamrock

宿松论坛成了鬼,首页打开只看得到广告。

“生活经验告诉我,哪里有共-产-党,哪里就不和-谐。”,这是放你妈的狗屁。你在家里好吃懒做,制造家庭矛盾;在家屋里横行霸道,欺负弱者,多得好处;在论坛上胡扯八拉,胡乱展开,污染空气,难道也要怪共产党?我想只能怪你父母木有教育好你,只能说是你的素质、德行太差,只能说明社会、人们对你太宽容了。多做点正事,说点理性的话,少丢人现眼哟。

快滚吧。你老父老母把饭端上桌了,等你来吃了。

呵呵,我走那是我寻找到更好的空间了,只会更多的揭露你们的龌龊,没找到更好的空间,我还会来滴,

松吟 发表于 2011-10-2 09:40
快滚吧。你老父老母把饭端上桌了,等你来吃了。

就凭你来叫我滚,你也太不自量力了,你有权又怎么样,你有钱又怎么样,问题是你太无能了

三滴松香 发表于 2011-9-7 05:37
混论坛,连我一滴松香的名号都没听说过,你白混了,百姓-论坛同样无理的封了我许多号,这已经是第三滴松 ...

见过皮厚的,没见过这么皮厚的。你以为自己是上帝啊?神经病一个。

一休他爸 发表于 2011-10-2 12:11
见过皮厚的,没见过这么皮厚的。你以为自己是上帝啊?神经病一个。

宣传部麾下也就你们几只老鼠在上串下跳

三滴松香 发表于 2011-10-2 07:59
界面不错,这样的网站才跟宿松-论坛有竞争力,如果你能把百姓-论坛上的几个老油条挖去,3个月就可以跟宿 ...

持之以恒那是肯定的。。。虽然目前人气低,但是我不会放弃。。。