宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷眼看世界

教育局,能承担起你的社会责任吗?

霞女めめ 发表于 2012-8-22 23:12
...

应该让他在县城宿松中学就读:第一可以方便70岁的奶奶看望孙子,免得走五桃公路来回奔波,节省费用;第二方便爱心协会对孩子进行跟进关注;第三让宿松中学,承担一些的社会责任,回报全县人民。

记录·观察 发表于 2012-8-24 03:37
看到如此多人的感叹评论,有意思!!!都来针对我了,看来爱心人士还真是多呀,不错不错。特此声明一下,本 ...

你这个畜生还在撒谎,别人都不知道“相关部门”给查路鹏回复,你怎么知道,

最怕捉驼 发表于 2012-8-24 08:45
通过你这么一说, 了解的很清楚, 20号一定去查路鹏家了,  你不是当官的就是记者身份了.

如: [ 相关 ...

本人只是认识某某人如已,特别了解了一下!!!

股海神偷 发表于 2012-8-24 09:42
你这个畜生还在撒谎,别人都不知道“相关部门”给查路鹏回复,你怎么知道,

哪家疯狗还在这里乱咬人,真是没教养。这个网站就这样吗,如此说话的家伙都不打击,真是让人寒心!!!
文明办网、文明做人,晓得吧?!

文明办网,文明上网!!!

官腔一套一套的~说再多也掩饰不了教育局的不作为!
什么“不能因为爱一个人就享受特权而破坏其他人的公平”,说的很对呀!!!
我只想说tm那么多花钱买的就公平了???

休学一年,明年在中考录取时给予适当优先录取,是最合适的了!
毕竟,教育机会还是要公平的!
其实,这事你们一开始呼吁就不对。让教育局相当被动,升,其他孩子和家长服吗?不升,爱协也不服!咋办呢……
静观其变……

希望教育部门给力一点!

这孩子读书难啊 ,进初中难是小事,可以解读,可以休学,可以破格录取多种方案,高考时也可能会有一系列的打击需要他去面对的。

。。。。。。。。