宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县黄湖水产公司经理石木来持刀行凶

宿松县黄湖水产开发公司经理石木来持刀行凶

我是一名老农,在宿松县县城与宿松县黄湖水产开发公司法人石木来相邻处建房,依法办理了准建手续。打基础时石木来说我的房子必须后退到与他家齐平的位置。我因惧怕石木来,不得不答应他的无理要求,将房子后退三米多,与他家齐平。然而,石木来仍不满意,经常找借口阻止我建房。2012年9月4日7时40分许,石木来打电话将我叫到他家,对我破口大骂,勒令我停止建房施工。见我不答应,石木来又骂我是流氓。我回答了一声放屁。石木来就一拳将我打倒在地。我爬起来向外走时,石木来用茶杯砸中我的头部。我回转身想与石木来理论时,他就拿起开水瓶向我浇开水。我只得向外退。这时石木来的妻子抓住我的衣领将我拖到她家院子。为混淆视听,掩盖真相,她大声喊救命。石木来手持一把一尺多长的水果刀冲过来,向我乱砍。将我的右前臂和右手无名指、小指砍伤,鲜血淋漓。我被石木来砍伤后,走到他家客厅里坐下。石木来打电话叫来四个小伙子,气势汹汹地逼迫我离开。我不走时,其中一个小伙子举起小木椅要砸我,说:“爷爷今天就要把你打死!”  被石木来的妻子接下木椅后仍不罢休。直到民警出警,才制止了石木来等人违法行为。我的伤情经鉴定为轻微伤,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条的规定,应当对石木来处以拘留、罚款的行政处罚。
        石木来原为宿松县水产局职工,因贪污被开除党籍。后经营宿松县黄湖水产开发公司发了财,仗着有钱为富不仁,欺负我无钱无势。

石总车牌(雷克萨斯:皖H8E898)
        我将经过写出来,请大家评评理。

{:soso_e140:}

{:soso_e150:}{:soso_e154:}{:soso_e111:}

bu 解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考,我们相信围观也是一种力量。

对付这些所谓的有钱人,你想从正规渠道来打官司,你是很难赢过他!我们家有句话是不是这么说:横的怕愣的,愣的怕不要命的!他不是有钱吗,有钱的人肯定舍不得死!后面我就不说·······

这种人是活着浪费粮食,死了浪费棺材。。。  发表于 2012-9-17 18:08
要是死能解决问题,这世界就太平了。  发表于 2012-9-16 20:58
一针见血  发表于 2012-9-16 12:11

宿松这种人渣太多了,抓到一个就该严惩。

说话要有理有据,不可信口雌黄!

仔细看看你写的东西,漏洞百出,不符合常理!

我们这些知道石木来的人可以为楼主还一个公道,你凭什么说人家是信口雌黄,人家被你们这些有钱人逼的才会这么做,人家建个房子是图个吉利,要你们这些有钱人搀和什么东西,你们吃饱了撑着可以去**!,你们有力气对付  发表于 2012-9-17 18:09
赞同(至少一面之词)  发表于 2012-9-16 20:59
要不文笔很烂,要不有所遮掩。吾与九楼同感。  发表于 2012-9-16 18:00
“有理”在心中  发表于 2012-9-16 16:29

有钱的就没有一个好东西