宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangyahuaini

宿松县黄湖水产公司经理石木来持刀行凶

搞个炸弹炸死~~~~~~~~~~~~~它

{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}

杀人者必将受到法律的严厉处罚和良心的谴责
六尺巷的故事
邻里邻居的何必这样呢

楼主这样做欠妥当,对方使用暴力是该谴责他,但是你把别人车牌号什么的公布于众有点欠妥,正所谓一个巴掌拍不响,法律条文你能这么清楚,说明你也不是省油的灯。

我是他邻居,石木来这个人我们知道,有钱有势,目中无人,湖里螃蟹也多,白吃他螃蟹的人不少吧。。可能有不少部门给他讲话,这个社会真是黑暗,毛爷爷也会死不瞑目了。。。

石木来,还是是木来,是莫来,是没来,是摸来,是摸奶!

说话要事实求实欺骗骗大众可要断子绝孙,大清早跑到人家入室抢劫,还拿杯子砸。西瓜刀放桌子上你拿刀捅,人家夫妻两正当防卫也算持刀行凶。什么世道,你说你被他妻子拖到外面,一个女的能拖动你一个两百斤的人,宿松出了女大力士啊。你说你是一个老农,老农会上网打字,那我问你顶能旁边以前的那个大众广告是谁合伙跟人开的?老农能在县城盖起几栋房子?少说在县城你也有三栋了吧?宿松县的老农也真够富裕的。你说你办了准建证,为什么准建证上只三层你要做五层,难到宿松房管局是摆设,准做一层18层都能做起来?你说你被杯子砸了请问你那杯子是谁的,是不是你拿杯子砸人家,没砸到人家正当防卫。人家挨了你的打娘家人来看看也算是叫来的小伙子打你,况且只来了两个,难到人家挨打了就只能忍气吞声,你以为你爸爸是黑社会老大啊。再说来的并没有说要打死你啊,只说了“抄你娘啊”。你把人家拖到楼上,还把人家往下丢,娘家来人骂都不能骂你吗?没打你生活不能自理算饶你了。再说石木来那时候并不是因为贪污开除党籍啊,只是别的小事。你既然说受委屈的是你,你干嘛在2012年09月13号叫那么多老人妇女到他家耍无赖,既然有理盖房子干嘛要别人同意。你简直就是一派胡言,博得大家同情。请问大家这样的人说话能信吗?

哦?/?  发表于 2012-9-17 18:11

我的青春谁做主 发表于 2012-9-16 09:25
楼主这样做欠妥当,对方使用暴力是该谴责他,但是你把别人车牌号什么的公布于众有点欠妥,正所谓一个巴掌拍 ...

如果是您碰到此时,您会怎么不去?

>真美妙  什么石总  根本就是屎总  有几个叼钱 就SB    中国有钱的有几个像你这个孬样子  有种拿刀去**! 垃圾