宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangyahuaini

宿松县黄湖水产公司经理石木来持刀行凶

石木来?哦,认识,一个老头嘛,很有钱。不过家里风气好像不太好,好多人都知道这个人啊,有点钱就趾高气昂的,看着都讨厌,邻里关系也不好,老婆比他小好多吧,两个人在一起都不搭,搞不好是看上他的钱了,听说有一个儿子也不是个好东西,天天在学校打架,还谈恋爱呢(可怜不知道是哪家的姑娘,这样就给糟蹋了)。好像以前也闹过事,叫社会上的人去欺负一个老婆婆,好像也是在他家旁边建房子,他也是去闹事,楼主怎么会惹上那种人呢,贪污才被开除党籍,看来社会关系很好啊。楼主真是可怜,那种人还是不要惹的好。那种人应该多积点德吧,要不等死了以后连个给他烧香的人都没有,搞不好会断子绝孙。

没道理 发表于 2012-9-15 23:05
说话要有理有据,不可信口雌黄!

我们这些知道石木来的人可以为楼主还一个公道,你凭什么说人家是信口雌黄,人家被你们这些有钱人逼的才会这么做,人家建个房子是图个吉利,要你们这些有钱人搀和什么东西,你们吃饱了撑着可以去**!,你们有力气对付自己家里人怎么不去花那个力气花那个钱去对付人家日本鬼子啊???

没道理 发表于 2012-9-15 23:08
仔细看看你写的东西,漏洞百出,不符合常理!

我看很符合常理啊,只是你们这些有钱人不用讲理,犯法也可以不用受到法律制裁的啊。。

有证据吗?有证据去告他,没有证据就是瞎讲,呵呵。  发表于 2012-9-17 18:12

右手_年华 发表于 2012-9-17 18:06
我看很符合常理啊,只是你们这些有钱人不用讲理,犯法也可以不用受到法律制裁的啊。。

没有关系的人哪里斗得过他们那些有钱人哦,,社会关系多的是,有钱能使鬼推磨嘛,大家都知道的道理啊。。。是吧,呵呵。。

为什么人一有点钱了就变成混蛋了呢?

学学人家那些真正有钱人,追求的是修养,风度!土包子一个算什么有钱人!

想爱 发表于 2012-9-17 16:06
是在石木来门口建房吗..真是乱说一通..你有本事就建过廿十层啊..看看人家说什么不

是 的 啊   不 是在他家旁边干嘛要管呢

想爱 发表于 2012-9-17 16:33
杀人就是不对,,

补充内容 (2012-9-17 17:00):

如果我有钱就好了

不评论内容。