宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 通德江南虎

[求证] 殡葬改革,回避问题就是制造矛盾——谈九姑乡《关于殡葬改革致全乡人民的公开信》

楼主测算少了哦,九姑乡棺木最少3000口朝上。到目前位置临时安放点肯定也没落实好。只能说市里的政策根本不合实际。基层乡镇也有无奈。

宿松县各乡镇的做法就不一致,象隘口乡人民政府即将出台的殡葬改革方案,是非常人性化的,他们的李乡长事事处处站在人民群众利益的一边,坚持党性原则,真正依法办事,不象某些乡镇领导好于表功,急于求成,在这些人的心中,只有头上的官帽,根本不把人民群众放在眼里,殊不知这种人只是暂时嬴得少数领导的赏赐,但终究要被钉在历史的耻辱柱上。

caner 发表于 2014-5-31 10:17
楼主测算少了哦,九姑乡棺木最少3000口朝上。到目前位置临时安放点肯定也没落实好。只能说市里的政策根本不 ...

以我屋为例,实际肯定不止这么多。此文乡回复了,也是忽悠的回复~~~~~