宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

就凉亭三德溺水事件谈点个人看法,不喜勿喷

作为一个远离家乡多年的宿松三德人,我无时无刻不在关注家乡的发展,尤其关注我的老家三德。2014年以来宿松县各大新闻频繁登上各大新闻板块的头条。包括三德少年溺水事件,论坛也有很多帖子在谴责相关责任人。
      就这件事,我说一点我的看法。很多人平日里骂政府不作为,出了事就说政府监管不到位。平日里从来不配合政府的工作,现在却要问责政府。非常搞笑。愚昧。
      另外,溺水的直接原因是窑厂的责任吗?最大的责任人就是死者本身以及死者父母。我看网上说死者父母还在到处问责,问谁的责任?就算窑厂违法了也轮不到你们利用这件事来敲诈人家几百万。
      举个例子,有些人高速车祸死亡,是不是要说国家交通部修路修的不好呢?
      有些人炒股赔钱倾家荡产的要跳楼,是不是要问责证监会?
      我想告知死者父母,自己做的事情自己承担。No zuo nuo die !!!!
      现在大家这么关心这个事情只是因为孩子已经走了,要不然谁他妈管你呢?

楼主说的很公正!
回复 支持 0 反对 2

内牛满面

不爱最大党 发表于 2014-7-13 16:24
你怎么不搞个“宿松人在美国”的网名呢?明知挖深坑会对他人造成危害,还挖那么深,这涉嫌故意谋杀!在高速 ...

还真敢说,涉嫌故意谋杀?阁下司法考试通过了么?

举个例子:上天台跳楼的或者失足掉下去的,是不是要问责开发商。开发商豆腐渣工程,没有在天台上做安全措施。是吧。

并不是说谁善谁恶,并不是不认同你观点的就是恶人,你也不见得是大善人。

不爱最大党 发表于 2014-7-13 16:38
那么我也举个例子:你家的腊肉天天被偷,你很生气,于是你买了巴豆涂在腊肉上,偷肉人偷去后吃病了,治疗 ...

先把偷吃腊肉的钱赔偿给我,我再给你付医药费!

我觉得窑厂有责任,但不是主要责任。
有些话说出来肯定会被人喷,我还是不说了。。。