宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 温柔的人

宿松工委不通情理的捐款,是否变味?

老街上到底有多少穷人?老街上有房子的人都是不一般的富!县直工委没事找事,此行为纯粹属于强奸民意。强烈要求县直工委收回文件,退回捐款。

回复 支持 4 反对 1

或许是县直工委他们自己的收入太高,不知我们普通职工还生活在温饱线上,希望县直工委晾晾他们自己的收入…,如果真是救死扶伤,捐助失学儿童等需要我们救助,我再穷也会鼎力支持!

名字没想好 发表于 2014-7-15 07:43
政府的失职要职工买单,荒唐

稀奇古怪的事,都发生在这里。。上级有没有人知道哦

请注意:
      穷人给富人捐款模式现在开启
      党干:秒杀!
      领导:机会!
      职工:谨慎!
      群众:观望!
      土豪:飘过!
      开发商:××党好!

我们单位就接到了县直工委的文件,要求党员干部捐款,我现在连房子都买不起,凭什么骑自行车的去给开宝马的捐款。可笑。。。。。。。

政府部门如此有“爱心”我是该高兴还是该难过,我纠结
回复 支持 1 反对 0

县直工委领导可能有亲戚朋友在东方盛世遭灾了,很怀疑…

[b][b]每年都要求我们捐款,今年出奇葩,给富人捐款,我想东方盛世的居民都不答应,必须有人为这荒唐的文件负责

哪天,我开着车子到小区去拍视频。。。。刚到水边,我就把车子倒回来了。。。。。不是我怕水,而是羞愧。。。。水里面泡着的车子,随便捞出一辆,档次都超过我的车子。。。。然后,叫类似我们这个档次,甚至是低于我的人向住高楼,开小车的人捐款。。。。。我相信谁都感觉不平!!      宿松工委,麻烦你发个文件,通知当年的开发商回来完善小区的配套设施!!!!

宿松这又是要上头条的节奏啊。全国人民怎么也想不到大雨淹城的好戏后面还有续集啊,领导你牛逼,服了---