宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 温柔的人

宿松工委不通情理的捐款,是否变味?

欠妥该骂,捐款自愿.谁爱捐谁捐去。

如今的官老爷只知贪污,玩女人!

就东方盛世而言,是宿松经济适用房开发公司设计并承建的项目,建设之初因为设计和规划的原因,导致该小区排水不畅,几乎年年梅雨季节发生内涝。该小区有承建单位,有物业管理,也就是说有具体的责任人和收费单位,而让大家不解的是711内涝宿松工委竟然以文件形式要求干部职工向该小区发起捐款
就是啊!这哪叫捐款,这是抢劫

拿的是贫民的工资,摊派时就是干部。

也许是因为东方盛世上了央视,相关人员想逃责任,亡羊补牢吧,问题不改决,行吗?

这样的“被捐款”确实荒唐,这样的举措让人看了大倒胃口。当初的开发商排放设施没有做好,钞票都中饱私囊了,政府不去追究他们的责任,反而要老百姓为他们的过错买单,这种荒唐的做法是想上头条的节奏么?
年年梅雨季节如此,再不想个彻底解决内涝的办法,我看那几个小区直接改成“威尼斯公寓”更贴切。小区里面宝马做冲锋舟开,下了楼就可以享受免费浴场。

有关部门的领导们,长点心吧!

爱过无悔 发表于 2014-7-16 08:56
将捐款的钱用在二次改造,安装六台自动排污泵。我预算费用在十万之内

这个小区是经济适用房开发公司开发的,有具体的责任人,有物业管理,二次改造怎么找到干部职工头上捐款来了???开发公司赚钱,全县的干部职工分红了没有?为什么要为他们的配套工程买单??

强奸民意!!
为什么不是党员领导捐款呢?试问:共产党员的先进性表现在哪里?表现在何时???

能在小区买房的土豪还要我们这些没买房的捐款,我晕!

在农村,有多贫困户农田被淹、房屋倒塌、无钱养老治病、孩子无钱读书,你们关注了多少?别作秀了,县直工委!

铁匠 发表于 2014-7-16 10:03
拿的是贫民的工资,摊派时就是干部。

也许是因为东方盛世上了央视,相关人员想逃责任,亡羊补牢吧 ...