宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城关医院打疫苗乱象

我家的孩子之前也是在城关医院打疫苗,每次都问得很详细,之前有没有发热、咳嗽、腹泻之类,医生态度都很好啊!

您在百姓论坛内发表“城关医院打疫苗乱象”,我院领导得知后非常重视,立即召开全院职工工作会议,严格要求我院职工在今后的工作中不断开展批评与自我批评,改善服务态度,加强管理。为此我院感谢您对我院提出的宝贵意见。

孚玉卫生院 发表于 2014-7-31 17:47
您在百姓论坛内发表“城关医院打疫苗乱象”,我院领导得知后非常重视,立即召开全院职工工作会议,严格要求 ...

本人觉得接种疫苗前的问询非常重要!系人命关天的大事,所以医务工作者来不得半点马虎!相信大部分医生还是能做到这一点的!我反映的问题其他的家长肯定也碰到过!不管怎么说还是要谢谢你们的重视!相信城关医院能做的更好!

孚玉卫生院 发表于 2014-7-31 17:47
您在百姓论坛内发表“城关医院打疫苗乱象”,我院领导得知后非常重视,立即召开全院职工工作会议,严格要求 ...

我之前自己也带孩子去你院打过疫苗,医生是不问,我倒希望是我运气差,我相信大多数医生是负责任的!

小太白 发表于 2014-7-31 10:40
楼主,你是否弄清了,我孩子经常在城关医院打防疫针,打针的医生每次都问了,他们的态度很好。

你好!我与城关医院没有利益冲突,再说我家三代人都找吴院长看过病,都相信吴院长!更不会乱给城关医院抹黑!只是希望医生们能在工作中认真一些,负责一些!没别的意思。

辽宁舰 发表于 2014-7-31 11:20
我感觉孚玉医院医务人员态度很好,耐心又热情。

我感觉没你说的那么好,我孩子也在那过

{:5_233:}

楼主本人凭空臆测。此话不足为信。据本人对城关医院的了解。里面医生和在职人员都很尽职和热情。希望大家不要以讹传讹。

医生,态度好的能有几个

事实胜于雄辩 发表于 2014-8-1 09:19
楼主本人凭空臆测。此话不足为信。据本人对城关医院的了解。里面医生和在职人员都很尽职和热情。希望大家不 ...

麻烦你看看我给8楼的回复