宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 忘了我是谁

山水公园失水少年命丧黄泉真相

宿松老人 发表于 2014-9-16 22:40
本人住在山水公园附近,常年在公园内锻炼散步,对公园各方面极为熟悉,本着尊重客观事实的原则,我认为楼主 ...

家属并不是没有寻找,九号失踪,寻找了一天一夜,十号早上就已经报案,对于水深,这里曾经是个水库,孩子身高一米七,如果落水处水深一米二的话,不可能溺水的,如果公园管理方加强管理,这种溺水事件不会在同一个地点,发生多次

老话说的牛脚级也能淹死人的  发表于 2014-9-18 12:52

现在人都不讲理,这个11点人死了还怪管理员,真心讹钱的,不要给,一分也不要给

山水公园是开放性公园,是政府为人民群众建设的免费活动、休闲场所。孩子的死亡令人痛心,但这是个意外。楼主节哀,不要把责任推到其他人头上。

回复 支持 3 反对 0

楼主这样也只能得到社会各界人士的同情,跟别人没任何关系

公园是一个公共场所,锻炼散步应该要有自我维护意识。
总不能把所有的水面打个盖子,盖住吧?  
如: 大江,大河,一年要出多少事,那他们又找谁?。

11点还在山水公园晃荡?不知道家长对于自己的孩子是怎么管教的,我在十五六岁的时候只要晚上9点半之前没有回家,家里一定会打电话啊或者在街上找,不要让家长的失职而让社会来买单。

公园10点半就闭园了,11点半的时候还有保安提醒了他们,我觉得保安已经尽到了责任,不应该去把责任推给公园。此事按理只能让大家同情,说要赔偿,还是没有什么根据的。

开放性公园警示语句随处可见,危险地带也有绿化带隔离,也有全程监控,保安人员值守,这是事实。少年遇难固然值得同情,但如果乱加怪罪,也没有道理。

公园周边已经有1米多的护栏了,而且到处是警示牌,这也找公园我觉得不合理,大江大河公园湖泊难道要盖盖子吗?
孩子的不幸值得同情

山水公园本是休闲场所,是我县的公益事业,不是经营性的企业,没有自己的收入。出于同情,对死者家属作少量赔偿是可以的,如果说要追究责任就难于理解!