宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 忘了我是谁

山水公园失水少年命丧黄泉真相

两个孩子的去世固然让人惋惜,但这些家长应该反思:首先是两个未成年的孩子从家里出走三天,也并不在学徒的理发店里,家里并没有尽力寻找,而据说周姓孩子的母亲还是不找,就让孩子死在外面的。公园是开放性公园,晚上孩子十一点四十还在公园游荡,那时候家长干什么去了?现在孩子死了家长亲戚都来了,来找孩子还是来讹诈钱?有这样的家长吗?

就山水公园失水少年事件,听说了好几个版本,作为一位网民,最想了解的是客观事实,山水公园作为一个开放性公园,警示标志到处都是,怎么能说没有呢?水深说的也太夸张了,LZ这些言论主观性太强,让人怀疑!

我认为有收费的就要有安全措施,公园接二连三的溺水事故应该有个防范,今天虽然溺水的不是你们的孩子,但谁能保证下一个是谁呢。

作为公共场所,安全设施很重要,赔偿一万元实在是少了点,两条生命就这么没有了,实在可怜!

我认为不需要赔偿,开放的公园,又是那么晚了,一切责任应该家长和死者负责。  发表于 2014-9-17 12:28

843434347 发表于 2014-9-16 21:37
公园是休闲的地方而不是消费的场所。

山水公园人工湖,原前本来就一小水库,以前就有人弱水,后经县政府改造为人工湖,游玩的人就多少、所以弱水事件年年发生,如略不加强整理,下次还知是谁家灾难到来、希望政府采起一定的措施,游客也要注意安全。一一大家可知道,解放初期、那地方是枪毙人的,千万小心。

现在的宿松人真是恶心。
出事就找政府的责任。
从文章开头提到10号就报案,我就知道后面一定要问责政府。。。。傻逼。

为什么我回复的屏蔽了???

楼主真是“好文采”,宿松的人现在真是恶心,出了事就找他人的责任。

不作就不会死!

12号出事的,楼主提到10号就报案了,我就知道楼主一定咨询过法律顾问。
我也大概知道后面的内容要问责政府监管责任以及办事不力了。。

为什么有些人生活在底层,思考过没?就是因为弱智还胡搅蛮缠。我算是看透了老家人民。

吴海松 发表于 2014-9-17 11:12
我认为有收费的就要有安全措施,公园接二连三的溺水事故应该有个防范,今天虽然溺水的不是你们的孩子,但谁 ...

我猜可能是吴海松。因为他老是在论坛说风凉话,有敲诈政府钱财的动机,还有惟恐天下不乱的目的。