宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 台中

致李某生前同事及公安战友的一封信

大侠 发表于 2014-10-6 22:14
我不认识舒华健身房的老板,但从这段时间你发的一些帖子来看,我只能说:健身房是不是黑店不是你可以下结论 ...

你又怎么能武断评价楼主的素质呢?从你帖子所表达的分明你就是舒华的网络代理人呀,你是否就是舒华幕后的网络推手呢?其实本案本来就是很简单的民事案件,强势的经营者与弱势的消费者的关系,人家人都死在你家不要你赔钱难道要你赔命吗?被你们为了逃避责任无限扭曲放大造谣搞得越发复杂,你用脚想想都应当知道你不担当应当的责任人家老人能放你?人家老人含辛茹苦守寡拉扯大一个儿子死掉了她还有什么?她儿子都死了还怕什么?

请问下舒华健身房从开张至今是否有10年之久?殴打老母亲请问您是否有直接的证据?同时是不是黑店也不是你随口说说的吧,有待相关部门的详查吧。

版主我的回复审核太久了

tianyuan 发表于 2014-10-6 22:37
你又怎么能武断评价楼主的素质呢?从你帖子所表达的分明你就是舒华的网络代理人呀,你是否就是舒华幕后的 ...

理性的说句公道话就成了舒华的代理人,还是网络推手,楼主真会“臆淫”。回帖中很高兴看见你的一句“民事案件”,请问你们可曾依法提起诉讼过?可曾依法起诉过,好像都没有,而是在调解阶段赤裸裸的要求赔偿多少现金,对吗?这不是简单的维权,而是“敲诈”
李公安意外死亡,是大家不愿意看见的事情,深表同情,记住,这只是同情,而不是耍横恐吓的资本。李公安是意外死亡,不是舒华老板害死的,也不是健身房的器械或设备造成他的死亡,赔偿也只能是出于人道,同情,绝对不是漫天要价。

不错!  发表于 2014-10-8 08:25

评分

开心丸子 + 50 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

很有水准,你不是死者的儿子吧?这么了解?

城管只会虐待大街的老人。飘过

吁:宿松人民千万提高警惕切莫误入非法经营场所以免发生危险!警钟长鸣!

你可以多说、细说的:死者的平时身体状况,事发前期情绪状况,心理状况,饮食状况,事发当时的运动状况,周围人的活动情况,环境设施,救助,目击者等等。
你可以少说或者不说的:老板的证件、执照,老板的事后行为以及死者家属的事后行为。
死因和相关责任根据现代医学和法律,会给死者一个公正说法的。
希望你根据这个说法再采取相关行为或者行动。
道理上,应该不错,也应该不迟!!

你是一明理的人!  发表于 2014-10-7 11:36

评分

开心丸子 + 30 赞一个!

法,舒华是非法经营的黑店,黑心的老板在停电时还仍然经营,无人指导,无人培护,毫无安全设施,导至了事情的发生,没有得到急时抢救造成了死亡事件,舒华再请多少大虾,都不能歪曲事实,也逃脱不了责任,应该积极配合各级部门组成调解,承担自己的责任,只有面对责任,担当责任才是最终解决的办法。

到底是谁在忽悠网民?是谁在颠倒黑白?!