宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Goodyi

李石磐与舒华健身房事件最新升级版

我看“法理何在”就是法盲一个,还在给我谈法,你不是自己往牢里钻吗?非法经营致人死亡,偷税漏税已经构成犯罪,还有非法集资罪,殴打老人更是罪上加罪!!一条条与法律对号,你还在那里胡喊什么!

黑店非法经营能经营十年?  发表于 2014-10-8 10:49

坐等尸检结果出来

台中 发表于 2014-10-7 22:23
我看“法理何在”就是法盲一个,还在给我谈法,你不是自己往牢里钻吗?非法经营致人死亡,偷税漏税已经构成 ...

那个健身房门口的纸是你写的,报上真名住址,这是诽谤健身房,这么懂法,也没见你当上政法委书记呀,这个废物和你这些多死些,我上街买菜也方便点。

冷静冷静,被狗要了一口难道你也去咬狗一口?  发表于 2014-10-8 10:47

支持楼主的观点,估计那些喷子就是李某某的所谓的狗肉“战友”吧,付一句李某某老婆肚子里还有个孩子,公务员能生三个吗?知法犯法,好了,不说了,反正楼主说的不错,

Goodyi 发表于 2014-10-8 09:00
那个健身房门口的纸是你写的,报上真名住址,这是诽谤健身房,这么懂法,也没见你当上政法委书记呀,这个 ...

是我不理智

怪只怪宿松相关部门管理不力,俱乐部无照经营那么久竟然无视,不然矛盾也不会如此激化。话又说回来,如果有证经营,却又发生此事故。难道就不会产生矛盾吗?那矛盾的焦点又将是什么呢?逝者已矣!愿大家能看在亡人的份上合理解决此事。

港的对!

死者家属三番五次到俱乐部门口烧香放炮,扰得我们周边民众不得安宁!我们极度反感这样的行为!!!有理说理,不要做无谓的事,打扰无辜的人!!!

支持楼主的观点,估计那些喷子就是李某某的所谓的狗肉“战友”吧,付一句李某某老婆肚子里还有个孩子,公务员能生三个吗?知法犯法,好了,不说了,反正楼主说的不错,

多留点口德,都不要讲话说绝了