宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Goodyi

李石磐与舒华健身房事件最新升级版

我认为,李警官老母妻儿此举实属无耐,家中的顶梁柱突然倒下,黑心老板不管不问,只要问题一天不解决,老人家就必须天天到俱乐部门口为儿申冤!

德莱厄斯 发表于 2014-10-8 13:22
支持楼主的观点,估计那些喷子就是李某某的所谓的狗肉“战友”吧,付一句李某某老婆肚子里还有个孩子,公务 ...

哈哈肚子里就是你吧

Hwgd,你太没素质了,这些天我一直在看双方的帖子,俱乐部在宿松县城能够无证经营下去,也应该算树大根深,面对死者家属,应当拿出诚意,否则,我是支持李警官家属,每天到俱乐部门口,早、中、晚为亡者祭奠!

孤儿寡母也够可怜的,至今台中还在坚守,这种执着精神让我信服!!!相信台中。
请问台中是李的战友还是同学啊?真难得!!!要是在舒华出事的是我,我想没有这么好的朋友会如此不顾一切的帮我,我想我该做点什么了!

法理何在 发表于 2014-10-7 22:11
“人死哪,灵堂就设哪”是民间风俗?笑话!你是哪个民间的?凉亭风俗?医院每天送进送出那么多死人,每个 ...

看你说的话就知道你不是个好卵!我敢肯定的是要换做你家家属在舒华这样一家健身房死亡的话,你一定比谁闹得都凶,扪心自问我没有说错吧!!!

也不知道楼主是请来帮舒华的、还是本人。不管是两个孩子,还是遗腹子。只要是当事人赡养的法律上都要赔付。也就是说当事人子女越多、老人越多赔付的越多。这跟计划生育无关。