宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Goodyi

李石磐同志朋友与健身房的一些事。

支持楼主,想要发死人财的人不得好死

啤酒花生 发表于 2014-10-8 15:01
打开论坛就是这些,意外事件本应逝者安息,生者籍慰,在论坛乱七八糟的互相攻击……,看不下去了,局外人说 ...

同意,说的太对了,

哎哎!!!!

元芳 发表于 2014-10-8 14:27
你和台中都不是好卵,李警官已经去世了你就不要拿他说事了,有本事到法庭上去吵去不要在这里丢人现眼的。每 ...

你又是什么好东西?他死了家属就可以聚众闹事了?这就是想发死人财的理由?

台中 发表于 2014-10-8 14:11
李家来什么人,关你什么事情。他生前好友多,从全国各地来的很多,来了又不是去给健身房的老板去烧香,是给 ...

烧香还带砸店打人的?

coodyl你是哪来的鸟人?无病呻吟?不知廉耻、搬弄是非,你算哪棵葱?理应劝其调解,正确处理问题,承担应承担似的责任。你乱说西天,就能了事吗?无知之徒!

藤伊一 发表于 2014-10-8 15:46
烧香还带砸店打人的?

当天李家属情绪激动,但是李母深明大义,说:人家做生意也不容易,我李家绝不能做这样的事情!俱乐部完好无损,要是真的砸了店,那么怎么没有上照片?谣言不攻自破!

步行人 发表于 2014-10-8 17:36
coodyl你是哪来的鸟人?无病呻吟?不知廉耻、搬弄是非,你算哪棵葱?理应劝其调解,正确处理问题,承担应承 ...

你这么高尚?我说真话是搬弄是非,你捏造谣言就是事实?我不是根葱,我知道你是一颗绿油油的葱。头上是绿的,根也是绿的。懂我的意思吧?不要问我怎么知道的,不谢。

有水平!  发表于 2014-10-9 08:30

法理何在 发表于 2014-10-8 14:28
摆灵堂当天此人上蹿下跳、隆得黑死着!人肉!人肉!人肉!

他是黑社会?不要诽谤啦!该人肉的是你这个满口法理的人!!!法是你家的法,理是你家的理!

Goodyi 发表于 2014-10-8 20:39
你这么高尚?我说真话是搬弄是非,你捏造谣言就是事实?我不是根葱,我知道你是一颗绿油油的葱。头上是绿 ...

看不出你有那一句是真话!还黑社会报复,有黑社会报复还需要在论坛上揭露舒华健身房的罪恶?你家死人没有朋友去烧香?说明李平时为人好,与人为善,才能有这么多好朋友!希望你们早日反省!知错能改善莫大焉!