宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Goodyi

李石磐同志朋友与健身房的一些事。

Goodyi 发表于 2014-10-8 20:39
你这么高尚?我说真话是搬弄是非,你捏造谣言就是事实?我不是根葱,我知道你是一颗绿油油的葱。头上是绿 ...

一向就看不惯别人左一个雷锋又一个不谢 真心显得没素质  你若是舒华老板他们那边的人 也积点德吧别再做亏心事了 污蔑诽谤死者他的阴魂会找到你的 还是劝你真诚协商尽早结束这件事。

Goodyi,你真牛,还黑社会呢!要是有黑社会报复的话,你还能发帖!造谣专家非你莫属!

楼主现在发这样的帖子只会点燃双方的怨气怒火,对解决问题只会起极大的负面作用,双方亲友都应当引导当事双方理性解决

对于不通过法律程序,动不动就闹事的人,坚决不能让其得逞,宿松的风气实在太坏了,公安人员都如此,正气哪里去了!

世风日下 发表于 2014-10-8 22:04
对于不通过法律程序,动不动就闹事的人,坚决不能让其得逞,宿松的风气实在太坏了,公安人员都如此,正气哪 ...

请问哪个公安闹事了?健身房死了人闹事的话会完好无损?孤儿寡母祭奠亡灵也叫闹事?

欣儿18 发表于 2014-10-8 20:38
当天李家属情绪激动,但是李母深明大义,说:人家做生意也不容易,我李家绝不能做这样的事情!俱乐部完好 ...

你也知道是说当天,而我没有说是哪一天砸店的,有街坊领居为证。

凡帮姜老板说歪理的人,必定不得好报!心知肚明!摸摸良心!

要两百万啊~~~

法院及法医会查出结果的,都不要人身攻击了,事情总有真相

李石磐家属行为实属过激,理应采取正常法律手段解决问题,健身房老板应在事故过后表明态度,大家都通过合法的途径去解决问题,而不是因为一个问题而去引发更多的矛盾。