宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mvnou

惠民医院?坑民医院?一个孕妇的哭诉!

惠民医院做法:
     一,是利用五里乡医院杨院长找各乡镇医院部分职工拉拢关系,提供来院建孕管卡产妇信息名单,每条信息惠民医院返该职工300至500元介绍费,最高每月可拿到4,5千元;
     二,是利用部分计生专干提供孕妇信息,惠民医院营销人员就直接打电话利用免费产前检查引诱产妇到医院,医院就有专职说客叫产妇预交住院费,返500元的骗局,等产妇入院时就说预交的费必须住vip房,三天一千元,到出院后产妇才清醒,什么返点,介绍人的回扣全是自己掏的腰包
     三,产妇出院后一个月回医院复查,产妇特别要注意,这是惠民医院赚钱的重点,每位产妇复查全有妇科病,他们可把你无病查出小病,小病可查出要用上万元的妇科病,每月惠民医院妇科能骗30一40万元。请各位互相转告,以免上档受骗,他们是利用产科开发市场,妇科赚钱。
     大家以后千万不要上当!!!!!

我知道的也是这样  发表于 2014-10-21 19:44

可以诉诸法律,拿起法律武器,告他们去,那个杨院长是宿松典型的汉奸,如果情况确实如此,强烈要求县卫生局追究其责任,追回非法所得,并撤销杨院长职务!

感谢宿松百姓论坛这个平台,让我们弱势群体有说理的地方,现在和惠民医院已经调解好了,非常感谢大家的同情心,再次谢谢你们

你个软骨头,发帖吵影响,你不就是敲诈钱吗?我们福建人除了钱还只剩下钱。{:soso_e180:}

有点牛气  发表于 2014-10-21 19:45

wenlili 发表于 2014-10-17 17:44
感谢宿松百姓论坛这个平台,让我们弱势群体有说理的地方,现在和惠民医院已经调解好了,非常感谢大家的同 ...

我与惠民医院纠纷宿松县医调会已帮我们调解好了,我很满意,同时对医调会承认我以前的误解,感谢他们不厌其烦的调解,为表示感谢我送给县医调会锦旗一面,“化干戈为玉帛,调纠纷促和谐" 表示我的心意。

怎么调解的,可以晒晒啊,你满意了,能让我们关心的、多心的网民满意吗?  发表于 2014-10-21 19:53

惠民医生 发表于 2014-10-17 19:32
你个软骨头,发帖吵影响,你不就是敲诈钱吗?我们福建人除了钱还只剩下钱。{:soso_e1 ...

福建人又不是傻子,我是有理的,你觉得这个社会可以用敲诈搞钱吗?

老百姓法界无边,干 部肯定无法无天。你要去公立医院,别去私立的。

来匆匆0916 发表于 2014-10-14 16:42
不了解情况就请您不要乱评论。发帖人根本就是在其他医院敲诈没有结果回头在来找惠民医院。给她手术的医生 ...

据说今天医院里赔了这个女人好几万块钱,按照你说的应该是敲诈,为什么不走法律程序呢?

唯一的孤老丶 发表于 2014-10-14 18:42
都不要争了,以后全部去东城医院,东城医院是我们宿松老板开的,东城欢迎您,东城竭诚为您服务!

这个广告做的响。。。。。东城医院妇产科的主任是中医院退休下来的陈晓玲主任吧,我女儿是在她手上出生的