宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mvnou

惠民医院?坑民医院?一个孕妇的哭诉!

宿松真的太黑了,什么事都能被坑,得时刻提高警惕,真心伤不起啊!

惠民医院实在有违医道

俗话说医者父母心,一个有着口碑的的医院必然有一群职业道德非常高的医生护士,由于听说惠民医院的环境好,服务态度好,所以也加入了这批潮流中,当时我怀孕36周,和弟弟一起去惠民医院听课,没想到很幸运的被抽中一等奖,却没想到一切都是过往云烟!记得这个礼包里有一个价值268元的四维彩超,当然由于月份太大,用不了,还有一个700元的优惠券,前提是必须住vip病房,当时想就图一个环境,立马交了定金,然后每周按时听课,时间匆匆而过,一转眼,到了预产期,宝宝很及时,于国庆节晚上开始阵痛,所以凌晨来到了医院预产,一切手续都已经办好,偏偏护士说没有vip病房了,好吧!没有就没有,算了吧!所有检查也在顺利的进行着,检查胎位也很正常,只期待宝宝顺利降生,没成想,从第一天晚上到第二天晚上也没生下来,期间没有一个医生护士关心过,只是一直在说第一胎还早还早,所有的理由从她们嘴里出来都顺理成章,到了第二天晚上,我实在痛的难受,没办法,她们这才把我推进产房,我婆婆看我痛了那么久,肚子也没有一点向下坠的迹象,就和主治医生说,这肯定不好,这么久肚子都不下坠,根本生不下来,那医生这才过来,说我还没注意,你婆婆眼睛真好,多亏了你婆婆说,我想请问一下。一个有着丰富经验的医生,你看不出来,孕妇正常分娩和难产吗!还要我婆婆这个没读过书的人来教你,如果大人和小孩在你医术不精的情况下,你负的这个责任吗?真不知道惠民医院怎么请了个这样的医生,我们这些孕妇不是拿自己和孩子的命和你们医生在赌吗?哎!还好我婆婆及时说了,最后选择了抛妇产,原来宝宝是在里面拉胎便了,当时那些医生说,还好及时抛,不然宝宝缺氧就麻烦了,我很感谢婆婆,要不是你,宝宝也不会安全降生。
         时间一瞬间而过,宝宝满月了,按理说每个产妇在42天左右就要去产检了,当然为了我自己的身体健康我也去了,一个人抱着宝宝忙活了一中午,虽说是免费产检,但还会叫你自费检查这个那个,很不幸,所有检查完毕,妇科医生说,妹,你有宫颈糜烂二度,要赶紧做手术,不然整个子宫以后都坏了,当时犹如晴天霹雳,一下子就蒙了,现在人都这样,听说有病就吓的赶紧想医好,我也不例外,我连忙问主治妇科医生说,要做什么手术,多少钱,能治好不,那位医生说1680,最低1380,做完手术后宫颈就恢复最初正常状,《还没写完,下面继续跟帖》     后来我打电话告诉我妈,我妈第一反应说,这些私立医院就知道赚钱,你去人民医院看看,回到家后我连忙叫我老公带我去人民医院检查,交了十元钱检查费,医生说你宫颈恢复的很好,人民医院说惠民医院不靠骗你们靠什么赚钱,的确,我也是这么想,光检查费就五十元之差,虽然检查费钱不多,我也就算了,但你们居然利用医道来吓唬我们花1680去做宫颈糜烂手术,如果真做了,你们随便哪里割点肉下来,伤的是我们的身体,更是我们的心啊!        我记得当时在我之前的几个产妇每个都说有宫颈糜烂,还有两个听了你们的话真的做了宫颈糜烂切除手术,搞不懂做完之后你们哪来真的烂了的肉,刚开始我以为是误诊我也没太在意,后来一个朋友也在那抛妇产的,居然产检你们也说宫颈没恢复好,要做一下盆腔治疗,我就在想,巧了,怎么每个在你那生了孩子的宝妈都有妇科病,后来一想想,你们只是在靠这赚钱,现在那张检查出宫颈糜烂的单子还在我家抽屉里,我在想如果不揭穿你们虚假的面孔,多少孕妇宝宝的命在你们利欲熏心的双手上,我们女人本身就可怜,你们居然还利用妇女赚钱,有违医道,有违良心,在此我告诫所有未生下宝宝的宝妈们!擦亮你们的眼睛,不要贪图表面的环境和服务态度,而是找个真正有医德心的医生来帮助宝宝降生,同时也希望所有宝妈不要上当受骗了,花自己的钱,伤自己的身体!同时严厉打击那些没有医德,利欲熏心的医生们!《以上所属真实,有化验单和我朋友作证,想看的可以私聊》

来匆匆0916 发表于 2014-10-14 00:01
发帖者完全是在捏造事实,你既然在南昌某医院和宿松人民医院做了检查为什么还去惠民医院?到底是惠民医院的 ...

楼上的是惠民的吧?惠民就是黑,靠医托拉病号,靠免费体检做幌子,进院执业杀手医生再开发,典型的莆田老风格,我老头子一个疝气手术居然不放垫片,术中说没垫片,简直荒谬可笑,这样的吸血医院吸血医生遭天谴!!!!!!!!!