宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mvnou

惠民医院?坑民医院?一个孕妇的哭诉!

成都 发表于 2014-10-14 13:42
这样的污蔑一个无关的人就不怕遭天谴吗?还有人利用计生委的关系打电话给各乡镇计生办找专干拿信息,你怎 ...

这是正常的市场营销,她们又没有强迫别人来这家医院生孩子,都是自愿的,为什么不安心的,我看是你眼红吧!

无赖才会这么说  发表于 2014-10-21 19:34

请各位网友深思为什么这几年惠民医院频繁换老板,其实,这些老板均是来自外地的福建人,他们根本不是什么专家,但骗人的技术还是很高的,忽悠的能力绝不亚于赵本山小品中的"卖拐",每个老板一旦钱骗到手,立马换人,有医疗责任的推给前期老板,等你找不到赔偿的人,下一个骗子却又来粉墨登场。为此,特提醒宿松广大网民一旦身体有病绝不要进这家福建忽悠公司开的"毁民医院"。

宿松百姓论坛不是放牛的地方。希望参与讨论者均要努力提高自身素质,应该尊重事实,文明用语,不要以骂街的方式发表意见,这样显得很低级,不但帮不了人家,反而会把事情搞得更糟。多学习吧!

我亦在! 发表于 2014-10-14 13:04
你这样的污蔑一个无关的人就不怕遭天谴吗?还有人利用计生委的关系打电话给各乡镇计生办找专干拿信息,你 ...

泼妇骂街!玩弄骗术同类项

都不要争了,以后全部去东城医院,东城医院是我们宿松老板开的,东城欢迎您,东城竭诚为您服务!

又讲笑话  发表于 2014-10-21 19:36

我亦在! 发表于 2014-10-14 13:04
你这样的污蔑一个无关的人就不怕遭天谴吗?还有人利用计生委的关系打电话给各乡镇计生办找专干拿信息,你 ...

估计你也是毁民医院老板的同类人,俗话说了,物以类聚,你是否也以同样的方法在各地骗过?书读得少不要在论坛上泼妇骂街,论坛是舞文弄墨的平台,是体现人素质品位的空间,你还是掂量一下自己的份量,亲,洗洗脸,睡吧!

唯一的孤老丶 发表于 2014-10-14 18:42
都不要争了,以后全部去东城医院,东城医院是我们宿松老板开的,东城欢迎您,东城竭诚为您服务!

又在骗

来匆匆0916 发表于 2014-10-14 09:36
公道自在人心,我这样反问她当然是有根据的,试问如果你是发帖者,你会在两家大型医院的检查过后跑到惠民 ...

就算她敲诈,没把柄没短处她能敲诈到么?超市卖假货,你能说消费者检举超市是敲诈么?你不卖假货不就得了!自己不对在先,就不能赖人家发牢骚,懂吧!

大哥哥 发表于 2014-10-14 09:13
朋友,有理发师能给自己理发的么?医生一定是全科么?治外伤的也一定能治内科么?你妈能生孩子,她就一定 ...

你太好笑,舆论自由,你不懂吗?骂人有用吗?当今社会医患紧张;你知道情况吗?不知道就不要胡说,你就不怕有一天,所有的医生都不看病了,生病的人怎么办?是否感冒都要去合肥省力医院呢?当下是法制社会,不是下三滥的社会,法律不会让任何人胡来。

生命高于一切!请医院秉着尊重生命,救死扶伤的精神救病人于水深火热之中,而不是一味推卸责任,只懂赚钱,而罔顾人命,这样下去,迟早出大事!医者父母心,怀着对生命的敬畏好好练专业技术,而不是走旁门歪道!
回复 支持 1 反对 0