宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晴雪梅

《雪月香魂记》———当代诗联佳话

周耘耕 发表于 2015-1-10 23:45
我来也,我来对对联来着!此时夜深,我对完就要下了!
小虎入仙闺,正耽耽虎视,可识庐山真面目。
宪臣称 ...

谢先生惠赐嘉联!待细赏!

周耘耕 发表于 2015-1-10 23:47
回复怎么不见了!

佳联将以化名方式明天付于文后,谢谢临驾!

晴窗含雪岭,梅映一枝红

鬼谷子 发表于 2015-1-10 23:36
孚玉山前,石莲开处,携小姑,邀罗汉,隔岸呼彭泽,共赏皖江花月夜;
严恭道上,少祖临时,呼太子,唤二郎 ...

对仗的真好,鬼仙不凡啊!

抬爱了,诗味不浓哦!要多向大师们学习......  发表于 2015-1-11 10:52

冷眼看世界 发表于 2015-1-11 00:29
晴窗含雪岭,梅映一枝红

感谢先生抬爱雅赏!这篇拙作将于明天下午徐徐闭幕,为感谢各位良师益友和广大读者的抬爱垂赏、大力支持,和这篇充满神秘色彩的《雪月香魂记》顺利诞生,拟于明天晚上十九点三十八分在“雪月仙宫”举行盛大的、十分精彩的招待会!届时,将有剧中主人——雪月香魂以真面目出现在大家眼前!同时还有我宿松诗坛的众多精英!也是啸傲、纵横中国吟坛的一流高手的祝贺本拙作诞生发来的新作品在这里登台亮相!让我们以最热烈的掌声提前欢迎他们的到来!也为我皖江文化,松滋诗坛后继有人干杯!

孚玉山前,石莲开处,携小姑,邀罗汉,隔岸呼彭泽,共赏皖江花月夜;

感谢先生惠赐嘉联!也感谢先生抬爱雅赏!在下这篇拙作将于明天下午徐徐闭幕,为感谢各位良师益友和广大读者的抬爱垂赏、大力支持,和这篇充满神秘色彩的《雪月香魂记》顺利诞生,拟于明天晚上十九点三十八分在“雪月仙宫”举行盛大的、十分精彩的招待会!届时,将有剧中主人——雪月香魂以真面目出现在大家眼前!同时还有我宿松诗坛的众多精英!也是啸傲、纵横中国吟坛的一流高手的祝贺本拙作诞生发来的新作品在这里登台亮相!让我们以最热烈的掌声提前欢迎他们的到来!也为我皖江文化,松滋诗坛后继有人干杯!

好,静候佳期!  发表于 2015-1-11 12:08

晴雪梅 发表于 2015-1-11 10:34
感谢先生抬爱雅赏!这篇拙作将于明天下午徐徐闭幕,为感谢各位良师益友和广大读者的抬爱垂赏、大力支持, ...

美女你好,我觉得你要里面女主人翁年龄或者她身世改一改,开始写得蛮好的,后面“红羊劫“有点不对,要这样算文中女主人有48岁。(个人意见,望见谅)

1974186922 发表于 2015-1-11 12:20
美女你好,我觉得你要里面女主人翁年龄或者她身世改一改,开始写得蛮好的,后面“红羊劫“有点不对,要这 ...

谢谢先生的观赏!这正是令读者扑朔迷离迷离之处!其答案明天也许在今晚揭晓!欢迎届时临赏!看看这雪月香魂究竟是何人?

1974186922 发表于 2015-1-11 12:20
美女你好,我觉得你要里面女主人翁年龄或者她身世改一改,开始写得蛮好的,后面“红羊劫“有点不对,要这 ...

非常感谢先生抬爱雅赏和不吝赐教!在下这篇拙作将于明天下午徐徐闭幕,为感谢各位良师益友和广大读者的抬爱垂赏、大力支持,和这篇充满神秘色彩的《雪月香魂记》顺利诞生,拟于明天晚上十九点三十八分在“雪月仙宫”举行盛大的、十分精彩的招待会!届时,将有剧中主人——雪月香魂以真面目出现在大家眼前!同时还有我宿松诗坛的众多精英!也是啸傲、纵横中国吟坛的一流高手的祝贺本拙作诞生发来的新作品在这里登台亮相!让我们以最热烈的掌声提前欢迎他们的到来!也为我皖江文化,松滋诗坛后继有人干杯!

翘首期盼“雪月仙宫”举行盛大的、十分精彩的招待会!
翘首期盼“雪月香魂”以真面目出现在大家眼前!
翘首期盼我宿松诗坛的众多精英雅临赐作!
让我们以最热切的心情代表论坛文友欢迎他们的到来!
让我们以我皖江文化兴旺发达为傲!
让我们以我松兹诗坛后继有人干杯!