宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晴雪梅

《雪月香魂记》———当代诗联佳话

谢谢丸子姐大驾临赏!更期待明天驾临会场!

鬼谷子 发表于 2015-1-11 18:16
欣赏各位先生嘉联!
神龙腾迥汉,听细细龙吟,焉知雪月假夫人!

不是我写的,这是风流虎写的,太好了!

1974186922 发表于 2015-1-11 18:49
佩服,佩服,我和我的小伙伴惊呆了,嘿……

谢谢抬爱!
非常感谢各位吟友和广大读者的抬爱垂赏以及不吝赐教!在下这篇拙作已于刚才徐徐落下了帷幕,为感谢各位良师益友和广大读者的抬爱垂赏、大力支持,和这篇充满神秘色彩的《雪月香魂记》顺利诞生,拟于明天
晚上十九点三十八分在“雪月仙宫”由晴雪梅致欢迎词,浪花魂——腾汉吟友一手主持这场盛大的、十分精彩的招待会!
    届时,将有剧中主人——雪月香魂以真面目出现在大家眼前!
    同时还有我宿松诗坛的众多精英!也是啸傲、纵横中国吟坛的一流高手的祝贺本拙作诞生发来的新作品在雪月仙宫登台亮相!
    让我们以最热烈的掌声提前欢迎他们的到来!也为我皖江文化,松滋诗坛后继有人干杯!

鬼谷子 发表于 2015-1-11 18:16
欣赏各位先生嘉联!
神龙腾迥汉,听细细龙吟,焉知雪月假夫人!

还有更多的妙联在明晚一一闪亮登场!其中有好多是当代才女!还有近一百多位我的年轻诗姐妹我没惊动她们!

鬼谷子 发表于 2015-1-4 17:23
欣赏,木鬼愚钝,一时无对。
请文友们大显身手!

请先生把我这篇拙作,重新排版一下,争取在这方面弥补一些丑陋,好吗?

好的,我的水平不一定能编好。  发表于 2015-1-11 20:19

晴雪梅 发表于 2015-1-11 19:50
谢谢丸子姐大驾临赏!更期待明天驾临会场!

会场设在哪里啊?到时我还真想前去讨杯喜酒喝喝呢。

晴雪梅 发表于 2015-1-11 20:02
请先生把我这篇拙作,重新排版一下,争取在这方面弥补一些丑陋,好吗?

谢谢!经先生一打扮我肯定能减少几分羞惭!

开心丸子 发表于 2015-1-11 20:14

呵呵,小妹妹再能躲也多不过姐姐啊!就在这雪月仙宫啊

开心丸子 发表于 2015-1-11 20:14

姐姐不是说会猜雪月香魂是谁吗?怎么还没猜出来呀?,我已准备好多天山雪莲茶可惜一个人也猜不到哟!