宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江边一郎

宿松中行欺诈侵害储户利益,法理难容。

谢谢WWWWWW先生支持力顶!

看了楼主的帖子,心里很不是滋味。
    中行,好像在银行中排老大,老大都不讲信用,那么老二老三呢?问号!
    借用手中的权力,为保险搭便车,还充当保险的“黄牛”,实属可耻!
期到取款,按规定付存款利息,这是天经地义!为什么中行要延长存款六天?更不能容忍的是,还克扣存款人存款利息二千多元。连中行都不讲诚信,那么这个社会还有个么诚信可言?
    怪不得银行工作人员的月工资这么高,原来是在侵犯存款人的利益!!!
    受害者们积极行动起来,齐心协力,一同声讨中行的这一可耻行为。

把行长B尖上淋上酒精,辣死他,看灵不灵。  发表于 2015-3-26 15:52

中行这一行径是绝后的做法,为了自己一时的利欲,竟然伙同保险公司一起来欺骗自己的储户!!本人也是上当者之一,五年期的利率只相当于一年期的定期利率。谁还敢相信你宿松中行!!!

所以本人取完此存款后将中行所有账号消号。

笔尖上的精灵 发表于 2015-3-25 13:30
看了楼主的帖子,心里很不是滋味。    中行,好像在银行中排老大,老大都不讲信用,那么老二老三呢?问 ...

谢谢精灵先生大力支持!深山其害的储户都应该行动起来,讨回公道!

事虽小。。也不怕闹大。总有个公正的说法。还“中行”以清白、让“百姓”能放心!

飞过去 发表于 2015-3-25 13:50
中行这一行径是绝后的做法,为了自己一时的利欲,竟然伙同保险公司一起来欺骗自己的储户!!本人也是上当者 ...

先生与我都是是受害者!我们不要太软弱,应向违法损害人民利益的独行者讨回合法利益!

飞过去 发表于 2015-3-25 13:59
所以本人取完此存款后将中行所有账号消号。

赞同先生观点!

海门天柱玩童 发表于 2015-3-25 14:55
事虽小。。也不怕闹大。总有个公正的说法。还“中行”以清白、让“ ...

谢谢海门天柱玩童先生关注!如果中行不给予公正说法,我们受害者将继续维权!

不会吧。因为当初中行的做法令人费解,承诺无法兑现,如今又不能给出满意的答复。我看只有向他们的主管部门反映或者投诉,相信政府为民作主。只不过要多花点是时间,无论如何都不要过于生气。