宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江边一郎

宿松中行欺诈侵害储户利益,法理难容。

网络的力量----------银行终于有声音了,怎样处理的给网友一个回复。

农行也一样,2011年我一个亲戚到农行存4万3千元钱,工作人员巧舌如簧,给办了5年的保险。我看到保单写的居然是6年。

看来不只你一人上当,宿松中行、建设银行,骗术昭彰,愚弄百姓,巧舌如簧,广大储户,受骗上当,不讲诚信,丧尽天良!

我已将中行储蓄卡销户,免与其罗索。邮储银行也干过这事,推销时说的天花乱坠,结果是三万元钱存五年给了2200利息!搭依售保险,厚利可图!

楼主反映的情况若是真的,那可是大事。在宿松的各大银行办理这类业务的人应不是个别,可能会涉及很多人,只是每个人的到期日期不一样,问题才没有集中暴露。如果这事再一炒,其他没到期的存款人知道先前的高额回报无法实现,可能会提前支取之前所存的钱,那时问题就来了...

实际上那就是保险公司的银保产品,跟银行储蓄是两码事,估计你当时是被口头忽悠了,拿到手的东西不是那么回事。

请大家不要在银行搞存款保险,猫腻太多!
回复 支持 1 反对 0

zgyhaqfh 发表于 2015-3-25 17:31
尊敬的客户:
  您好!首先非常感谢您对我行业务发展的关心。现就有关问题对您做以下回复:
  代理保 ...

安庆市中行领导:
          首先感谢你行对我在帖子反映的问题高度重视。2015年3月26日,宿松中行已积极妥善解决了我的诉求,本人表示满意!由于论坛版主目前到广州出差,贴子可能只能在近两天内删除。敬请谅解!

我也遇到了同样的问题,当时只想存定期一年,后来他们推荐说可以存5年的,另外送一份意外保险,在他们的游说下就存了5年的,哪晓得过一会到手的是一份保险单,当时我很纳闷,就这样上当了,还说要5年后再取才划算。