宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松中行欺诈侵害储户利益,法理难容。

宿松中行采取欺诈手段,侵害储户利益,法理难容!

我是宿松中行的一个储户,2010年3月19日,我出于对宿松中行的信任,欲将家里零星积存的4万元养老钱存入中行,打算存1年。存钱时,银行一个工作人员显得非常热情,对我说,存一年不如买一份5年期的保险,我当时不同意,我说我不相信保险公司,我只是到你们中行来存钱,若要买保险,怎么到你们中行来?这位工作人员于是使出全身解数,把购买这种保险的好处说得天花乱坠,并信誓旦旦保证:到期不仅5年期的利息不少,而且还有分红,另加一份意外保险。在中行工作人员的诱骗和裹挟之下,我很无奈,只好按照他的意思办理了这种保险式的存款。
      2015年3月19日,存款到期,我按时来到中行取款,不料,工作人员告知,存款不能取出,原因是没有到账。我问: “到期存款为什么还取不出?还有后几天才能取到?” 工作人员说:“还要五六天才能到账,到账后才能取出。” 听了银行工作人员的回答,我顿时有了一种被欺诈般的气愤!
      2015年3月24日,我又如约来到中行取钱结息。万万没有想到的是,不仅没有1分钱的红利,而且当年银行工作人员保证的5年期的利息不少也成了一句空话。按照当时存款利息,4万元钱存5年应该给付利息是7200元,而中行只给付4634.65元!整整少付了2565.35元!为此,我先后找了客户经理、行长讨要说法,他们支支吾吾,只是说“你这种心情我非常理解,但我也没有办法”用来搪塞、糊弄我,均不作出明确答复。
      宿松中行以如此欺诈的手段,不讲信誉、侵害储户利益令人气愤!法律难容!我不禁要问宿松中行:
      1、我2565.35元应得的利息被谁克扣贪污了?究竟是中行还是保险公司?我的合法利益由谁赔偿?
      2、本来我的存款3月19日就已到期,为什么要延期5、6天只能取出?这4万元钱5、6天该得的利息又该由谁买单?
      3、宿松中行作为国家金融机构,办理存款业务本是天职,为什么要花言巧语诱骗储户去购买保险?中行和保险公司联手克扣和贪污储户利息,这中间究竟有何猫腻和腐败?
      我相信,在宿松中行受骗的决不止我一人,我呼吁受骗的储户网友也在网上晒一晒自己受骗的经历,共同制止金融部门违法违纪经营!
      我还要提醒各位储户,接受我的教训,不要再在宿松中行受骗上当!
      我期待着宿松中行对严重侵害储户利益行为作出明确、合法合理解释!!!

请大家不要在银行搞存款保险,猫腻太多!
回复 支持 1 反对 0

央企很牛,根本不把顾户利益当回事,谁也管不了,也没人敢管

13485878825 发表于 2015-3-25 12:20
央企很牛,根本不把顾户利益当回事,谁也管不了,也没人敢管

央企之所以是腐败高发区,就是这一点,我就不相信,在习总领导下,就管不了他们!现在中纪委巡视组不正在巡视央企吗?不是有那么多央企高管落马吗?

宿松中行,骗术昭彰,愚弄百姓,巧舌如簧,广大储户,受骗上当,不讲诚信,丧尽天良。

问题不是很大,好好商量,中国银行应该对你的合理要求有个说法。万一不行的话就请宿松人民银行、银监会出面协调解决。

人家行长在总理面前说了  银行是弱势群体 ,把总理都逗乐了

城西街南 发表于 2015-3-25 12:36
宿松中行,骗术昭彰,愚弄百姓,巧舌如簧,广大储户,受骗上当,不讲诚信,丧尽天良。{: ...

谢谢城西先生主张正义!中行这种坑蒙客户行为太不道德了!是法律法纪所不容!其中猫腻只有中行和保险公司他们清楚!

益茗茶业 发表于 2015-3-25 12:44
人家行长在总理面前说了  银行是弱势群体 ,把总理都逗乐了

谢谢益茗茶业先生跟帖!好个“银行是弱势群体”!欺骗百姓却不“弱势”!

中国250 发表于 2015-3-25 12:36
问题不是很大,好好商量,中国银行应该对你的合理要求有个说法。万一不行的话就请宿松人民银行、银监会出面 ...

昨天下午,找了行长当面沟通,行长只是敷衍而已,宿松人行、银监会管得住他们吗”?说不说他们官官相卫。好歹他们是一家人,能为咱老百姓说话?