宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县程岭乡供电所电工乱收费。

我是宿松县程岭乡程岭村大屋组的一位村民,5月份我在老家老屋基上准备重新盖房子,砍树不小心一棵树把一根老旧电线杆(这根电线杆也是我以前买的)撞到了,于是我就打电话给张太平电工师傅来维修,这名供电所的电工师傅(张太平)就告诉我哪里有电线杆,他说:沙帽村上屋组有根老电线杆,我就叫9名村民帮我挖杆子并且拖回来,我就叫挖机把杆子安装了,之后我就叫他(张太平)帮我安电线,可他却迟迟不来我也长催,于是这件事就推到了7月21号,他来了装电线了,我就叫我的老父亲一起去帮忙而电工也带了一个人,不到一个小时就装完了。
      到后来我去结账,他却说要收我2000元,我就问他是什么钱,他却说:他一天的工钱要300元,由于有两个人所以要600元,他说还要吃饭的钱,剩下的就不知道了。我家老父亲就说:你是不是拿国家的工资?还要收我们这么多钱。而他老婆就把扇子一拍,就骂了我的老父亲。而她老公却又拿出一样长铺供电所的假文件说:又要我6434.01元钱,而这上面标注的大部分都是我自己叫人做好了并且我也给了他们钱,而电工却也把这个也算上去。我问他,你把这个文件读给我听听,他(张太平)说我不知道你自己看,说这是在长铺供电所印的(那么问题来了,既然自己都不知道是什么钱,怎么会平凡无故会出示这份文件,再说这个上面并没有供电所的章,也没哪一个负责人签字)要我必须给,而实际上他只是帮我接了一米线和一根电线杆上的一根扁担而已。这是不是太黑了?我们农民赚点钱也不容易,他却要收我6434.01元钱,我经过供电所调解给了1000元钱。
      在此,我希望有关部门能够好好的严惩和杜绝像这样的电工。不好好的为民办事还坑我们,这符合的宗旨吗?因为我们也不容易。我希望广大农民遇到像我这样的事件,要好好的考虑清楚并要仔细了。
      同时,请相关部门一定要好好管管。

楼主,国网宿松供电调查情况后会给你一个满意的答复!   发表于 2015-7-25 22:00

尊敬的网友:

请留下您的具体联系方式,以方便我公司调查处理,或者直接拨打24小时电力服务监督电话7849223,我公司将根据您提供的具体情况进行调查。
      让每一位客户满意我们永远的追求,感谢您对电力事业的关注。

国网宿松县供电公司

回复 支持 2 反对 0

国家电网回复忽悠,举报人指明家庭住址,而且还到供电所调解,难道不可以上门了解一下?

回复 支持 1 反对 0

天一 发表于 2015-7-25 19:38
很奇怪!
请问你的钱是交给张太平的吗?张太平亲手收了你的钱?
请问电杆是怎么断了的?你砍的是你自己家 ...

这件事不是好些大个事,我发帖说明了,都看得到。麻烦你也不要激动
回复 支持 0 反对 2

期待供电部门解释,供电部门真的这么乱?
回复 支持 0 反对 2

panpan888 发表于 2015-7-26 20:12
我很想知道你凭什么说人家说毁坏电力设施的

伐树打断电线杆 是破坏了电力设施吗??  伐树的时候跟林业局申报了吗 ? 跟电力公司申报了吗   ?
回复 支持 0 反对 1

panpan888 发表于 2015-7-26 20:13
我很想知道你凭什么说人家说毁坏电力设施的

电线杆都断了  电力中断不是破坏了电力设施吗?

没想到,我把杆子换起来后他还来为难我。

当时是程岭村干部江超打点话说程岭大屋被人砍树打断了电线杆我不到20分钟就到达了现场,现把电停了,再问是谁打断的,他们都说是江火林砍数打断的当时他不推辞,我要报警他不同意,他说都是乡里乡亲的能帮点忙就帮点忙吧,因为有人说树是程岭村大屋组的,已经向村里汇报了,所以我不想把他伤口上撒盐。                                                         

你的钱是交给了张师傅了吗?他没收你的钱,为什么说他乱收费。真是头等的小人,说话要有良心。别人做贼心虚,你做贼猖狂

供电部门应该严惩破坏电力的责任人 假如当时电线杆倒塌 电死人估计又得大闹政府了 供电部门应该联合执法部门以此为典型事例 严惩不贷  发表于 2015-7-29 08:29

农村很多农电工确实不是什么好鸟,都是靠关系弄上去的,工资不高就只要靠到处乱收费了。

赞同  发表于 2015-7-26 09:06

有管部门真是要管管,这种就抓住一切机会坑民众  发表于 2015-7-25 17:13

很奇怪!
请问电杆是怎么断了的?你砍的是你自己家里的树吗?
路人甲不清楚情况跟着你货抛,路人乙清楚事情的经过。不是你说假话就能糊弄人!
一点小事不愉快,违背事实发帖,到底是不是要别人把真相说出来?
不要翻到石头砸了自己的脚!

斤斤计较经济 发表于 2015-7-25 20:15
这件事不是好些大个事,我发帖说明了,都看得到。麻烦你也不要激动

对这个贴的解释

天一 发表于 2015-7-25 19:38
很奇怪!
请问电杆是怎么断了的?你砍的是你自己家 ...

树肯定是我家的,不然我也不存在去砍,也没人管,这个我也不想弄大,所以我发了新帖解释