宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县程岭乡供电所电工乱收费。

估计他们工资也不高吧。反正拉电线,拉电话线不给好处那肯定是拖。人家不说不给搞,没时间。你咬他们吗?或许应该给工钱吧,不知道是什么规则,不懂。

国家电网回复忽悠,举报人指明家庭住址,而且还到供电所调解,难道不可以上门了解一下?

回复 支持 1 反对 0

wuligong 发表于 2015-7-26 09:49
破坏电力设施是要坐牢的   估计张师傅看你是乡里乡亲没跟你计较  不把你绳之以法就是够客气了

我很想知道你凭什么说人家说毁坏电力设施的

wuligong 发表于 2015-7-26 09:49
破坏电力设施是要坐牢的   估计张师傅看你是乡里乡亲没跟你计较  不把你绳之以法就是够客气了

我很想知道你凭什么说人家说毁坏电力设施的

各位楼主大家好!我已经关注你们点评30多个小时了!谢谢大家的关注

当时是程岭村干部江超打点话说程岭大屋被人砍树打断了电线杆我不到20分钟就到达了现场,现把电停了,再问是谁打断的,他们都说是江火林砍数打断的当时他不推辞,我要报警他不同意,他说都是乡里乡亲的能帮点忙就帮点忙吧,因为有人说树是程岭村大屋组的,已经向村里汇报了,所以我不想把他伤口上撒盐。                                                         
回复 支持 0 反对 1

没想到,我把杆子换起来后他还来为难我。
回复 支持 0 反对 1

国网宿松供电 发表于 2015-7-25 20:16
尊敬的网友:

请留下您的具体联系方式,以方便我公司调查处理,或者直接拨打24小时电力服务监督 ...

你的回复也太官僚了吧,楼主文中已说得很清楚,你又何必顾此而言它?

长弓阿帕奇 发表于 2015-7-26 16:12
你们就拉倒吧,口号叫的挺响,你们农村搞电就是土匪嘛,不给钱给烟,不办事不给电。没办法,家里老人太善 ...

关键是给钱还不给据

2062794934 发表于 2015-7-26 23:05
当时是程岭村干部江超打点话说程岭大屋被人砍树打断了电线杆我不到20分钟就到达了现场,现把电停了,再问是 ...

你收费也有点太黑了吧