宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县程岭乡供电所电工乱收费。

斤斤计较经济 发表于 2015-7-25 20:22
树肯定是我家的,不然我也不存在去砍,也没人管,这个我也不想弄大,所以我发了新帖解释

树真的是你家的吗?真的是没人管吗?

斤斤计较经济 发表于 2015-7-25 20:22
树肯定是我家的,不然我也不存在去砍,也没人管,这个我也不想弄大,所以我发了新帖解释

树真的是你家的吗?真的是没人管吗?你以为发新帖解释了事情就很小了吗?

百姓论坛食言  斤先生3贴转眼间变成2贴了?

他发的“怎么删帖,急,急,急!”这也算正常的帖子?  发表于 2015-7-25 21:50

一连三个帖子,反映了楼主的一个心路历程。
不管质量如何,终究是原汁原味的。
是非曲直,让驻足者观赏者自断。
三个帖子,我对照了一下论坛用户守则,看不出,那一贴有所违背。
百姓论坛承诺不删帖,我非常赞赏。错了,也是一段历史,要遵史实。就是文化大革命错了,也不能抹掉重来。
冷版主觉得那几个字称不上帖子,论坛上类似的几个字的帖子也有过,这绝不是第一例。
版主把他还原本来面目亮出来,我还是感谢、欣赏。
我私下认为真正需要修正的,只是那些笔误、手误敲错的。没有歧义的都没有必要更改。
    (供参考)

我们龙跃村的电工也是,干点份内的活,除了拿钱还要送烟,请吃饭,就这样还不行,得求爷爷告奶奶,还要拖几天才来。

补充说明一句,楼主第二贴“怎么删帖,急,急,急!”,他不是对网民说的,他是要求版主的。估计是基于这一点,版主觉得可以隐去。而我觉得既然是发帖,就要遵从事实。

破坏电力设施是要坐牢的   估计张师傅看你是乡里乡亲没跟你计较  不把你绳之以法就是够客气了  

斤斤计较经济 发表于 2015-7-25 20:15
这件事不是好些大个事,我发帖说明了,都看得到。麻烦你也不要激动

既然敢发到网上来 就要敢做敢当! 不要拿网民开刷