宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 123光

专骗女人的贱男人,宿松女孩要小心!

人家骗我的好吧?受害的又不止我一个人,都是诚心跟人家过日子的,谁知道他一开始花言巧语把人家骗了就抛弃

哪个女的不是诚意跟人家过日子,一怀孕肯定是生下来或者结婚,他一把人家女的搞怀孕就带人家去打胎,他自己作践欠一屁股债没有能力养,就找借口把人家甩了,而且在每一个女孩子身上找的借口都是说人家嫌他穷,根本就是他自己不想负责任,也养不起,都只是玩玩而已

哪个女孩不是诚心跟家过日子,怀孕了自然是生下来,或者结婚,但是根本不想负责任,一旦把人家搞怀孕就带人家去打胎,他自己作践欠一屁股债养不起,就找借口带人家去打胎再把人家甩了,骗完每个女孩子之后都会找同一个借口说人家嫌他穷把人家抛弃,不知道多少孩子死在他手上,他为了自己享受,不顾别人的死活,我跟他在一起的时候他前妻找到我跟我说过他经常在外乱搞女人,我一开始根本不信,后来慢慢才知道,我亲眼所见,经常跟陌生女人聊的很暧昧,男女之事什么都聊,老开车跑出去很晚回来

吃一亏,长一智,可惜终生遗憾!  发表于 2015-10-5 16:08

123光 发表于 2015-10-4 09:19
哪个女孩不是诚心跟家过日子,怀孕了自然是生下来,或者结婚,但是根本不想负责任,一旦把人家搞怀孕就带人 ...

麻烦留下一个你的微信或者qq,我有事私聊问一下你,谢谢!好像我一朋友的表姐也和他有染

你说下她的名字,他搞过的女人我基本都知道,我看看我知不知道她,如果不方便就留下你的号给我吧,我的号早就设了问题密码,我也忘了,手机上改不了,只能我加别人的

一对贱人!楼主更贱!

想必挨了不少炮,这男的也恶心,上女人上瘾了,

1778740281 发表于 2015-10-5 09:56
一对贱人!楼主更贱!

你有病吧?你这么气氛想必你也搞了不少女人?是物以类聚吗?

我只想告诉男同胞们,不要为了自己的私欲去伤害不以结婚为目的的女人和孩子,孩子和你无辜,还没有来到这个世上就被你们的自私抹杀掉,害无辜的少女又害孩子,终究你们自己也会得到报应!人在做,天在看!女人也是人,不是让卑贱的男人践踏的!你们也有家人姐妹,如果这些被男人欺骗践踏的无辜女人有你们家人的一份子,你们会是什么感受?会怎么想?

123光 发表于 2015-10-5 11:46
你有病吧?你这么气氛想必你也搞了不少女人?是物以类聚吗?

家丑不可外扬!不要再丢人现眼了!