宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 123光

专骗女人的贱男人,宿松女孩要小心!

不作就不会死。说来说去不还是你自己下贱。

www.hw6.com 海网广告联盟  发表于 2015-12-15 10:40
回复 支持 1 反对 0

有勇气。

年轻就是该挥霍  免得老了就没有机会了  但是要是以玩玩和破坏人家庭这样的话! 我只想问问这些  渣   你会心安吗?  楼主年轻  能理解  往往这样的  渣   素养装的都很高 能理解 要不然也不会骗这么多人    希望大家别指责她了  她也是受害者  只是年轻了点  相信这次她会懂得什么是感情的

吴某河!是三德村里上班的,属于官二代!呵呵!

吴银某,自己的儿子都管不好,能做村官吗?别给三德人丢脸,滚!

对这个村官 大家有没有料爆爆  没有他良好的教育就没这么会泡妞的儿子  大家踊跃爆料啊

大家一起顶起来啊  别让这帖子沉下去啊!!!

受过伤害的人 发表于 2015-10-11 17:22
年轻就是该挥霍  免得老了就没有机会了  但是要是以玩玩和破坏人家庭这样的话! 我只想问问这些  渣   你 ...

她不年轻。29岁。比吴某大。她自己骗吃骗喝。还好意思说别人是渣。真是…

123光 发表于 2015-10-5 18:03
何为家丑?你搞清楚,我只是受害者,你的意思是让所有受害的女孩子都忍气吞声让他这种人继续骗无辜的女人 ...

你还好意思说。你自己从别的地方跑到他那里去。还说他把你骗上床的。是你自己下作送去的。还白吃白喝2年。去年过年的时候都分手了。过了半年你干嘛又跑到他那里去。他那么不好你干嘛又去找他。现在他的钱花光了。就说这些。自己比他大。还好意思说被他骗。不想骂你。