宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

专骗女人的贱男人,宿松女孩要小心!

凉亭镇三德村人,吴赞,男,1989年9月26日生,他爸爸叫吴X河,他因被前妻多次发现出轨在外乱搞女人,前妻忍无可忍起诉离婚,有一个儿子判给女方,在他前妻之前有个一个女的同居四年,那个女的怀孕堕胎之后没多久就分手了,跟这个前妻第一次见面就把人家骗上床怀孕了,生了现在的儿子,但是他狗性不改,把妻子跟孩子扔在老家不管问,他的父母对他的前妻也是爱理不理.
      他在外打工到处搞女人玩,直到离婚后更加玩的厉害,专找一些男人不在家的女人,还有嫖娼,还有一些年龄很小的无辜少女,他喜欢上网聊天,聊QQ微信这是他最大的爱好,他喜欢加一些陌生女人,一开始就暧昧勾引人家上钩,聊熟了就约人见面,他有车是按揭的,出门很方便,总是开车去女方那边或者开房,第一次见面就勾引人家上床.

直到遇到我,我也是他在网上骗的,因为我不懂这个男人的险恶,跟我聊了几天瞒着我之前的事情,第一次跟我见面就把我骗上床,害我怀孕,还被他染上性病,他这才承认他在外乱搞了女人,导致我不得不打胎,一次做两次手术,简直是死过一次,他自己造孽把钱都败光,最后连看病的钱都没有,我说了两句他还找借口说我嫌他穷赶我走把我抛弃,希望社会上的女人女孩要小心了,不要跟陌生男人聊天见面,特别要注意这个男的,专门骗女人乱搞,他一身的性病各种男性病都有,治不好,再次提醒,安徽省安庆市宿松县凉亭镇三德村人,1989年9月26日,他的实际年龄是1987年8月4日,他的身份证改过一次。

请社会的女孩不要受骗上当!宿松女孩也要小心了!

不作就不会死。说来说去不还是你自己下贱。

www.hw6.com 海网广告联盟  发表于 2015-12-15 10:40
回复 支持 1 反对 0

楼主 你不出来说说吗? 有人声讨你是骗子了 !!!!!真相到底是什么呢?
回复 支持 0 反对 1

为什么这帖子就这么沉下去了  难道楼主受到威胁了 不敢说话了???
回复 支持 0 反对 1

嗯嗯,诉说吴狗不改吃屎的本性,且用自己的教训来警示他人。不错,人之大善也!

QQ聊天不知迷失了多少爱慕虚荣的女人,包括已婚的,她们不把头撞的头破血流是不可能会回头的!

QQ聊天不知迷失了多少爱慕虚荣的女人,包括已婚的,她们不把头撞的头破血流是不可能会回头的!

对,宿松以及社会的已婚未婚女孩一定要警惕网上陌生人,不要乱加聊天,不然下一个受害者回事你!

该谢谢这位好心的女孩给大家的警示!{:soso__3110130392203091378_3:}

你自己也下贱!随便跟人家上床怀孕还怪谁呢?下作啊!