宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正气浩然

请严肃查处安监局违法坑民行为

鸿博尔 发表于 2016-1-23 18:20
这帖子发了好几天,还没有看见相关部门、单位回复此帖,莫非你们默认了此帖的真实性,希望相关部门积极回应 ...

谢谢鸿博先生关注!

芷岸横舟 发表于 2016-1-21 21:13
久疏论坛,喑自缄口,今见此帖,义愤填膺!当局者可知:尔奉尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺!有感这般 ...

感谢先生怒斥腐恶!

波风水门 发表于 2016-1-21 21:17
原来我们用了十几年的“正宗浏阳烟花炮”是宿松出的,被父母官欺骗得好久啊。。。。。。政府可以卖,却不许 ...

感谢先生临帖关注!

松兹艺术馆 发表于 2016-1-21 22:34
望秉公执法,宿清毒瘤。不要扛虎皮做大旗。

感谢松兹诗人怒斥腐恶!

且听雨潇潇 发表于 2016-1-21 23:18
当今社会,关注民生乃国之头等大事!对少数无视国法,糊涂为官,草菅民意,当权非为,乱纲胡为,乃 ...

感谢这位网友怒斥胡作非为的坑民行为!坑民者不得人心!

尊敬的王书记,您听得见我们宿松人民的呼声吗?您就忍心让拥戴您的万民在这冰天雪地,朔风呼啸的数九寒天,一齐伫立恭候在离您仅咫尺之遥的府院外,您就这样保持沉默一言不发吗?这可都是您的子民啊,难道他们想得到您抚摸一下被疯狂违法者,用阴险毒招坑蒙十年的伤痛,您连这点父爱都不肯施舍吗?您是否有难言之隐?我不相信您就忍心抛开人民的感情,离人民越走越远!这可不像是您的执政风格,更不像是一个拥有八十万人民的父母官的高大形象和执政为民的为官之道啊!您的子民:浪花魂向您致敬恭候!

王书记日理万机,此等没钱没势的没时间搭理的。  发表于 2016-1-26 19:49

波风水门 发表于 2016-1-21 21:17
原来我们用了十几年的“正宗浏阳烟花炮”是宿松出的,被父母官欺骗得好久啊。。。。。。政府可以卖,却不许 ...

只许官家纵火,不许咱们百姓点灯,法理难容!

松兹艺术馆 发表于 2016-1-21 22:37
空调下
数九寒冬凛冽时,静居室内客难知。
和风叶绿情依旧,幻梦花红感觉迟。

感谢松兹诗人大义陈词!

正气浩然 发表于 2016-1-26 14:43
感谢松兹诗人大义陈词!

为宿松安监局钓鱼执法引起群愤一首

执法钓鱼阴险招,    榨完民脂又民膏.
           须知天网恢恢日,    神圣威严法不饶!

宿松县委县政府于2014年由县安监局牵头,就我县境内的烟花炮竹零售经营网点个数进行了一次压缩改革,直至今日此项改革一塌糊涂:1.无证经营户非法贩卖烟花炮竹的行为得不到有效地打击;2.安监局授权的两家批发公司内部员工违规操作发货,偷偷摸摸为无零售经营许可证的店主配送货,有时还给持证经营户配送的炮竹内私自夹杂无标黑货;3.由多家单位牵头成立的烟花炮竹执法大队形同虚设,根本见不到他们下乡的身影。4.合法持证经营户的权益得不到保障,好多持证经营户当初为响应政府号召,办理烟花炮竹许可证花了好几万,现在已打水漂。在我县境内有无证照家家均可经营。
回复 支持 1 反对 0