宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正气浩然

请严肃查处安监局违法坑民行为

其九
                                   十年纵火许州官,     百姓燃灯竟祸连。
                                   强盗横行谁过问?     万民仰望唤青天!

其十
                                    大江东去浪花摇,    扫腐除污听怒号。
                                    十万人民群激愤,    且将拙笔作锋刀!

笔尖上的精灵 发表于 2016-1-21 21:15
这样的执法机关真是莫名其妙。把执法为民变为了执法坑民。望上级严格查处,追究相关责任人的责任。

谢谢笔尖先生大义陈词!

芷岸横舟 发表于 2016-1-21 21:13
久疏论坛,喑自缄口,今见此帖,义愤填膺!当局者可知:尔奉尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺!有感这般 ...

谢谢网友义愤陈词!

鸿博尔 发表于 2016-1-23 18:20
这帖子发了好几天,还没有看见相关部门、单位回复此帖,莫非你们默认了此帖的真实性,希望相关部门积极回应 ...

感谢网友关注!

正义魂 发表于 2016-1-24 00:13
因忙很久没来这里,迟来一读醒民先生的观点!现就楼主的帖文借先生的论帖冒昧谈点浅见供先生和网友参考: ...

感谢正义言辞!

海门天柱玩童 发表于 2016-1-22 15:07
常言道:事实胜于雄辩
安监部门安全执法理应无可厚非  然而,村民 ...

谢谢网友关注!

正义魂 发表于 2016-1-23 10:22
腐恶不除国何以兴?正气不扬民何以生?希望宿松的父母官们正视并听取老百姓反映的合理诉求!并及时彻查严重 ...

谢谢正义陈词!

正义魂 发表于 2016-1-24 00:13
因忙很久没来这里,迟来一读醒民先生的观点!现就楼主的帖文借先生的论帖冒昧谈点浅见供先生和网友参考: ...

谢谢这位网友大义凛然一针见血的驳斥!

天天美吧 发表于 2016-1-21 08:22
书记信箱反映,引起社会关注,烟花炮竹的管理确实很重要,但是造假商标运输销售容易引起事故,伤天害理。

谢谢网友关注!问好并祝新春愉快!