宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shipushui

[原创小说] 一瞬

开心丸子 发表于 2016-10-25 09:22
太残忍了,为何不见?这样的感情还会因为外表的变化而变化吗?要是那样就太 ...

不好意思,我写了一大段,没有发上去,没了。
谢谢富有正义感的丸子!对我的这篇东西如此认真。它是一篇小说,我是想制造矛盾冲突气氛。这是小说主人公,不是我这个人。您丝毫没有冒犯我,而是看得起我!
我这人说话直来直去,没有弯弯绕,所以不大写小说。
女人念了一辈子,想了一辈子,但不是“深爱了一辈子”。她不才14岁吗?

906028490 发表于 2016-10-25 09:30
“一个情字活一生”,正因为情,我们就有了无限的美好与快乐!{:5_23 ...

“一个情字活一生”,
您说得太好了!精彩点评!谢谢!

shipushui 发表于 2016-10-25 09:54
是啊,这不是小说吗?不是制造矛盾冲突吗?火冒三丈!好像我真的无情无义,薄情寡义似的。您太有正义感啦 ...

不好意思,你写得太好,我入戏太深,让石老师见笑了,反正我觉得应该见,再苍老不堪都是形象完美。

开心丸子 发表于 2016-10-25 10:13
不好意思,你写得太好,我入戏太深,让石老师见笑了,反正我觉得应该见,再苍老不堪都是形象完美。

哪里话,您这是看得起我才说真话!谢谢!期待您更多的真心话!问好!

一篇很让人感动的文字,流年如水,真情永驻!愿作者与文中的主人翁都有个健康幸福的晚年!你若安好,便是晴天!

竹叶 发表于 2016-10-25 13:38
一篇很让人感动的文字,流年如水,真情永驻!愿作者与文中的主人翁都有个健康幸福的晚年!你若安好,便是晴 ...

谢谢版主的肯定!我不大写小说,没有你们那么奇妙的构思。向您学习!问好!

饱赏了老先生诸多的佳作,不愧高手,笔底无情心有情,文中客观描述,虚拟自身故意巧妙点晴一笔惹众怒,引起众多指责不义忘情,尤其丸子才女正义一怒失红颜,险些拍翻文房,其"一瞬"一文价值就在于翻脸不认石老师!叶子才女虽文字温和,但也少不了虽"祝愿作者与文中的主人翁都有个健康幸福的晚年!你若安好,便是晴天",其意笔指与丸子如出一辙,妙笔呀!爭议才有看点!

开心丸子 发表于 2016-10-25 09:22
太残忍了,为何不见?这样的感情还会因为外表的变化而变化吗?要是那样就太 ...

哈哈哈,这个丸子嘴中吐火,能烧死人哦。文学作品而已,何必当真?再者情感的表达方式不同,有人跟你的方式一样,而有些人则含蓄,把情感燃烧在心里。

shipushui 发表于 2016-10-25 09:54
是啊,这不是小说吗?不是制造矛盾冲突吗?火冒三丈!好像我真的无情无义,薄情寡义似的。您太有正义感啦 ...

视频见一下未必不可,先生多虑了。

这篇文章是小说还是叙事性散文?文体的界定还有待商榷。如果作为小说,个人认为,情节较单调,内容尚不够饱满,人物还不够鲜活。当然这仅是个见,供先生参考。如果作为散文,却是一篇不错的文章。石老师的文章情感丰富,是值得我们学习和借鉴的。

支持朱老师直言!  发表于 2016-10-26 11:57