宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: shipushui

[原创小说] 一瞬

笔尖上的精灵 发表于 2016-10-26 10:28
这篇文章是小说还是叙事性散文?文体的界定还有待商榷。如果作为小说,个人认为,情节较单调,内容尚不 ...

谢谢老先生的肯定。敬祝先生身体健康,百事可乐!

笔尖上的精灵 发表于 2016-10-26 10:28
这篇文章是小说还是叙事性散文?文体的界定还有待商榷。如果作为小说,个人认为,情节较单调,内容尚不 ...

谢谢朱老师指教!我还真的是写小说,不过是把小说用散文笔法写。您说的都是内行话,佩服!

张学久 发表于 2016-10-25 17:20
饱赏了老先生诸多的佳作,不愧高手,笔底无情心有情,文中客观描述,虚拟自身故意巧妙点晴一笔惹众怒, ...

谢谢老哥总是那么关心我!看了我的文章,还看了相关评论,细细圈圈点点,轻言细语,娓娓道来。谢谢!谢谢!

笔尖上的精灵 发表于 2016-10-26 10:17
哈哈哈,这个丸子嘴中吐火,能烧死人哦。文学作品而已,何必当真?再者情感的表达方式不同,有人跟你的方 ...

问题是她看不见“我”,我看不见曾经美好的“她”,如果见了题目就不是“一瞬”!您说是吗?

笔尖上的精灵 发表于 2016-10-26 10:19
视频见一下未必不可,先生多虑了。

那就不是一瞬

开心丸子 发表于 2016-10-25 09:22
太残忍了,为何不见?这样的感情还会因为外表的变化而变化吗?要是那样就太 ...

曾经相遇的一瞬,如一只叠起的纸鹤,
何曾打开?
当年无奈的青涩,象一只美丽的花瓶,谁愿敲碎!
文章很感人,非真男人不能读也!
丸姊,女汉子也?哥想你!

竹叶 发表于 2016-10-25 13:38
一篇很让人感动的文字,流年如水,真情永驻!愿作者与文中的主人翁都有个健康幸福的晚年!你若安好,便是晴 ...

林徽因,白落梅,开心丸子,竹叶者,被世人公称为”近现代四大才女也!献花!

六一 发表于 2016-10-28 09:16
曾经相遇的一瞬,如一只叠起的纸鹤,
何曾打开?
当年无奈的青涩,象一只美丽的花瓶,谁愿敲碎!

风趣!妙趣横生,诙谐幽默!真诗人!问好!