宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小王9806

这样的豆腐渣水泥路,我们宁愿不修!

fall_in_love 发表于 2016-12-5 08:48
楼主,你懂路吗?懂水泥标号吗?作为一个以前从事路面建设的我认为,照片中的混合搅有可能是搅拌机故障形成 ...

不要争不要吵,等公路完工达到龄期后,要求相关单位来进行取芯检测,到时数据出来不就知道了吗?当然检测是否合规就说不定了

楼主反映的情况百分之百真实。这个情况在我县普遍存在。我是个老头,每日运动,散步时喜欢到处转悠。一个雨后初晴的上午,我见一个施工队正在浇路面。于是我走了过去。谁知踩在路基上,混合料的下面全是烂泥,就像走在弹簧上一样。这样的工程?
   你们争来争去的,没有抓住实质要害。我认为村官要负主要责任,他们勾结村霸乡痞,搞豆腐渣工程吃回扣。国家花这么多钱搞乡村建设,这些黑心的狗村官胆子真大!

你不懂 发表于 2016-12-5 15:17
搞的你真的很懂一样,不想喷你,自己百度,拿这样的料子给你自己修墓去吧!

说真的,你很幼稚,

小小王9806 发表于 2016-12-5 13:51
一看你就是修路的内鬼,你家建房子,你家砌祖坟的混泥土是这样的吗?  不要挣着眼睛说瞎话,对,你说的不 ...

公道自在人心,我就一过路的,还有说话文明点,宿松人素质都是你这种人给带低的,希望有关部门的检测报道你能第一时间发表,让我们也见识下是不是豆腐渣工程,如果是豆腐渣工程那我就多嘴了,好吗? 你也可以直接联系我跟我说说,如果真是豆腐渣工程我一定道歉我的评论,如果是你们从中作梗,那对不起,不想跟这种人交流。

有谁知道:这个今天情况跟昨天有变化没有?还是用哪个原细砂子?

把那个地方做上记号,以后上级验收的时候,不在那个记号处取样检测,再来理论。

工程监理,三杯酒一喝,红包一塞,合格了。  发表于 2016-12-5 19:17

刚才看有个人讲,是搅拌机故障。这个人想表达的是什么意思哦?
我们看到单位执法水平低,出了问题,推给临时工。这个很常见
现在水泥配比低,质量出现问题,推给机器设备。————————这个说法,比临时工高明吧

就算是搅拌机故障,你找到了理由,就万事大吉了?

这工程是层层转包的吗?

SSHKWB 发表于 2016-12-5 19:26
刚才看有个人讲,是搅拌机故障。这个人想表达的是什么意思哦?
我们看到单位执法水平低,出了问题,推给临 ...

第一天混泥土配比确实有问题,当时就进行从新加固了,【单位执法水平低】你这说法有点苛刻了,位置比较偏僻施工本来就不方便,根本很难高效率的施工,工人也有本地工人,设备故障导致混泥土没有加水运过去后,工人需要产水合动才能搅路面,很费劲,当时工头就责令料场停工整顿了,群众监督值得鼓励,施工方有错就改,这也是事实,今天才开始就歇工了,这路还要不要修,刚才看帖子就有人在上面走动了 ,说一走一个脚印,路还没干,还没开路,你就往上面跑,不知道你是想干什么,本人感觉还是态度有问题,施工方感觉是有意刁难,乡里乡亲看见了你的不好,施工方有责任解释并打消群众的顾虑

把话讲慢一点,夹枪夹棒的,没有听清您的意思。

路没有干,就有人在上面走,肯定不允许。

不是对不对的问题,

是不允许