宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小王9806

这样的豆腐渣水泥路,我们宁愿不修!

这工程是层层转包的吗?

SSHKWB 发表于 2016-12-5 19:26
刚才看有个人讲,是搅拌机故障。这个人想表达的是什么意思哦?
我们看到单位执法水平低,出了问题,推给临 ...

第一天混泥土配比确实有问题,当时就进行从新加固了,【单位执法水平低】你这说法有点苛刻了,位置比较偏僻施工本来就不方便,根本很难高效率的施工,工人也有本地工人,设备故障导致混泥土没有加水运过去后,工人需要产水合动才能搅路面,很费劲,当时工头就责令料场停工整顿了,群众监督值得鼓励,施工方有错就改,这也是事实,今天才开始就歇工了,这路还要不要修,刚才看帖子就有人在上面走动了 ,说一走一个脚印,路还没干,还没开路,你就往上面跑,不知道你是想干什么,本人感觉还是态度有问题,施工方感觉是有意刁难,乡里乡亲看见了你的不好,施工方有责任解释并打消群众的顾虑

把话讲慢一点,夹枪夹棒的,没有听清您的意思。

路没有干,就有人在上面走,肯定不允许。

不是对不对的问题,

是不允许

fall_in_love 发表于 2016-12-5 08:48
楼主,你懂路吗?懂水泥标号吗?作为一个以前从事路面建设的我认为,照片中的混合搅有可能是搅拌机故障形成 ...

习主席一直强调,2020年要实现全面小康社会,而我们村到现在连一条双向单车道都没有,实在是悲哀,村书记干嘛去了,当了几十年的书记了,没有任何作为,村庄还是一如既往的落后,没有任何发展,完全没有能力胜任这份工作,要他没他有什么区别,存在的价值在哪里,党国不养闲人的,路的事情趁早处理好,自重吧,不要感觉天高皇帝远,法律是大家的,赋予我们的权利是平等的,我们将会拿起法律的武器,捍卫我们的权利。

如果前面的问题处理好了,没有留下隐患和后遗症。大家都向前看,互相配合,把接下来的工程做好。

SSHKWB 发表于 2016-12-5 21:02
如果前面的问题处理好了,没有留下隐患和后遗症。大家都向前看,互相配合,把接下来的工程做好。

我也想把我家门口路重修,跟别的村一比起来,看着想着都来气,两边路基都陷下去了,,前年年底完工的路,现在就开始起石头了

咋们这边是一条路通多个村子,那个村子人混的好,那个村子路就好一些,MD一条路直线从这边走到那边,两种档次的路,看着想着那个急啊!心里都憋着口气,本地修路,还带着个有色眼镜???

请问楼主3个事:
1、工程是怎么承包出去的?
2、工程业主方是谁?监工方又是谁?施工方谁?
3、是如何宣传、动员大家的?
还有统计2个数据:
一、业主方、监工方、施工方喝了多少瓶酒?
二、村官到现场来了多少分钟?
最后一个问题:
县纪委地址和王书记信箱?
请问楼主你知道吗?或者说当地村民知道吗?