宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 万木春

正义何存?法理何在?

宿松县人民法院总算有了回应,但正如回应所言:我们执行申请人觉得新城追回的执行款(27万)太少!强烈要求执行局加强执行力度!

请问东北新城管委会征收安置科,申请执行人周世平于2015年5月18日(2015 )松民保第00039 号向法院申请了诉中财产保全,怎么到2017 年2⃣月3 日过期呢?

请问东北新城拆迁办领导: 你们是谁有这么大权力擅自将法院多次查封的胡党生、叶黎莉名下的房产转移到他儿子胡刊名下呢?

请问县法院本案承办法官之间的信息为何不通?

法网恢恢疏而不漏

宿法 发表于 2017-9-13 11:07
关于“正义何存?法理何在”一帖的回复

请问东北新城管委会征收安置科,申请执行人周世平于2015年5月18日(2015 )松民保第00039 号向法院申请了诉中财产保全,怎么到2017 年2⃣月3 日过期呢?

罗事不称

HHBBC 发表于 2017-9-13 16:53
关于胡党生户征迁补偿安置的情况说明
    胡党生系宿松县东北新 ...

根据安徽中安房地产评估咨询有限公司2016年1月8日出具《房屋征收评估结果分户报告单》(编号:182号),此房屋产权人胡刊(胡党生之子)               2016 年不是在查封日期内么?

HHBBC 发表于 2017-9-13 16:53
关于胡党生户征迁补偿安置的情况说明
    胡党生系宿松县东北新 ...

胡党生、叶黎莉在龙井社区张屋组的房屋没有办理房产证,我院已经裁定查封。

根据安徽中安房地产评估咨询有限公司2016年1月8日出具的《房屋征收评估结果分户报告单》(编号:182号),此房屋产权人胡刊(胡党生之子)、。

矛盾吗,
回复 支持 2 反对 0

宿法 发表于 2017-9-13 11:07
关于“正义何存?法理何在”一帖的回复

比照法院、新城征迁科与申请人爆料不难看出是谁在忽悠!