宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 炮手老江

拘留所见闻

以手为炮谓之炮手

炮手老江 发表于 2020-3-29 11:25
显然,在路遥匹夫的这篇“回复”中,对事件的描述有着居心叵测的恶意:
   1,描述山人在“拥挤闷热 ...

当时的“法治”环境下,显然,山人与那个“背后有靠山”的家伙“斗法”,胜诉的可能极小;而现在山人在宿松法院的数次诉讼,胜诉的机会都比较少(不是山人事理,法理缺乏),则更能证明山人的预判。所以,在既花钱又不可能胜诉的情况下,山人屈服于权人的淫威,那不失为一种聪明。
     当然,如果是现在,山人定当与之斗到底:有时间;有能力;无需花钱请律师。
     而山人当时拘留所之行,看到了社会底层的现象,也算是上了一堂社会大学的课堂;而这堂课,从侧面反映了当时历史的真相。
炮手老江如此说,也不觉见得明智。
斗到底的资本,不只是时间,时间可以一直拖到换届拖到退休拖到下一代接替拖到你的有生之年不足以论时间够不够。
斗到底的资本,不只是你有能力水涨船高,人家也可能阴阳平衡。必须是此消彼长那样才算能力。但作为一个牵一发动全身的问题,指望此消彼长给你的斗胜机会,几乎为零。
从你的“当时的法治环境下”,从 你的“当时拘留所之行,看到了社会底层的现象,从侧面反映了当时历史的真相。”
依据你给别人扣帽子“对当时什么革什么放不满”。不知道是不是从你的此篇出发,一个抛出的石头经过一条抛物线正好打在你自己头上。

不要以为如果是现在,你猜想错了,斗不过反而因小失大。
你可以看看天涯安庆的王利君,这里复制网页地址,如果你愿意参看,你愿意点击一下,就可以看到。
https://bbs.tianya.cn/m/post-law-826805-1.shtml?st=4849

HJANX 发表于 2020-4-3 14:45
当时的“法治”环境下,显然,山人与那个“背后有靠山”的家伙“斗法”,胜诉的可能极小;而现在山人在宿 ...

匹夫:
    你认为山人此举“也不见得明智”,最后又回到斗胜机会“几乎等于零”的论述,你不觉得自相矛盾吗?
   你从“不知道”推论出“正好打在你自己头上”,你不觉得荒唐吗?
   如此看来,匹夫脑子确实坏了。

你98年还文革下放吗?如果你以现在的时间能力能胜,你代理人就该为智君胜了。为何败?要么你有意败,要么能力不够,要么理亏。设这些都不是,就该是像安庆王利君那样遇到了恶势力,所以你赢不了是必然的。  发表于 2020-4-5 13:21

炮手老江 发表于 2020-4-4 07:53
匹夫:
    你认为山人此举“也不见得明智”,最后又回到斗胜机会“几乎等于零”的论述,你不觉得自相 ...

匹夫:
        你仅说对了一点:“遇到恶势力”;但匹夫无数次的抬杠,讥讽,难道匹夫不是恶势力之一吗?

你输了官司在前,网民跟帖在后,跟帖与你的官司输赢无关。如果无关的都说成是你输了官司遇到的恶势力,无关都使你输,输就是很容易的,赢就是很难的。那么你的官司就输在不占理上。  发表于 2020-4-6 19:59
不听我忠告,只为我人微言轻,所谓言轻不劝人,所以用长言之也。引来先生如此配合——手之舞之足之蹈之。长街骂鸡之;匹夫犬吠之骆驼行也走俏之。而我仍然称你先生。谁是恶势力?“先生德行真可配做我的先生吗?”  发表于 2020-4-6 07:29
长眼屎不过眼睛看不清东西,脑有屎才叫糊涂,于是不长记性。老汉我如果是你的恶势力,阻止了你不赢官司吗?没有。相反,老汉我每每从你过去的失败中总结出没有把握住什么,失错了什么。不以为德却以謂仇,白眼狼!  发表于 2020-4-6 07:13

炮手老江 发表于 2020-4-5 13:41
匹夫:
        你仅说对了一点:“遇到恶势力”;但匹夫无数次的抬杠,讥讽,难道匹夫不是恶势力之一 ...

禄头苍蝇听说人们厌恶它脏,于是它就在尿坑里去洗了澡,然后就飞到人们面前炫耀它的美丽;结果被人一巴掌打死了。
   狗嘴长不出象牙;乌鸦的厮叫令人厌恶。
   匹夫:
   你自以为给山人指点迷津,其实你是企图将山人引入歧途。赢不了官司当然不怪你;只怪那些无耻之徒;但匹夫苍蝇;如狗;如乌鸦,是个丧门星;滚!

啊!你公开耍流氓蹲拘留所是人家嫌你脏啊!你屡屡败诉你是被法官拍死的苍蝇啊!啊!拘留所啊,啊法官啊,啊论坛网民啊,原来一个丧门星炮手老江是遇到了乌鸦啊!炮手老江啊!一不怕丑二不怕狗啊!  发表于 2020-4-7 08:45