宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: omjoq

五里事故未处 谣传肇事者被放 政府大门被堵

逗你玩 发表于 2012-3-8 13:49
打酱油,是孩子的事了。。。。如果你是美女,我倒愿意陪你情投意合了。哈哈哈哈

看来你很无知!!!

王者归来 发表于 2012-3-7 21:39
晚上在外面吃饭的时候,听一个公安的朋友说,人好早就关在看守所里去了,因为涉嫌的是醉酒驾驶,触犯刑法了 ...

这么比政府撒  拖两会么 麻痹的  这要在北京 直接死刑  就宿松的拖到没了  别个是要求政府答复 几天过去死者家属知道么比情况撒

此事已经上报北京记者站长   等处理吧 人渣!

宿松县政府现在在两会期间,他能有所作为吗?能像男人一样有点腔调吗?我从来没有见过!!!!在这件事情上无作为那就要受到法律的行政处罚的 你们要记住权利是我们给你 !不作为的话可以把你们推翻

哎~宿松的政府部门比黑碳还黑!

{:soso_e111:}

宿松这块热土真的很热……

兄弟,我知道了你的遭遇,请挺住,相信事实终将大白于天下,公道自在人心!也希望政府早点将因堵路而拘留的7个人早点释放,不然民愤再起,就不能单说维稳了!那就是政府的责任!

为什么老是堵政府大门,而不是去公安局大门?我有点弄不明白了........是不是怕警察腰间别着的“家伙”?

此事故不能只光追究驾驶员(肇事者)责任,一同喝酒的人也有责任,据说驾驶员(肇事者)是和一群交警喝完酒后开车走的。
          肇事者是教师,一同喝酒的是交警,都为国家公务员,竟然藐视国家法律,明知喝酒不能驾车,还要公然违犯。

交警作为查处酒后驾车的执法者,这次却成了酒后驾车的执行者,敢问政府所有的规定只是给普通老百姓制定的吗,公权人物就可以凌驾于法律法规之上了吗?
          一定要严惩这次交通事故的相关肇事者,一同喝酒的都要追究法律责任!!!

小眼吧唧 发表于 2012-3-9 08:33
此事故不能只光追究驾驶员(肇事者)责任,一同喝酒的人也有责任,据说驾驶员(肇事者) ...

交警是人,不是生活在蒸空里,下班时间可以陪朋友喝酒,玩乐的,至于是不是同桌,建议相关部门要查,确认是一块喝酒而不制止他酒后开车的,应当严惩!