宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: omjoq

五里事故未处 谣传肇事者被放 政府大门被堵

夢開始的地方 发表于 2012-3-7 17:05
死者一路走好。事情总会有个解决的的方法

我怎么看到刚开始死者的家属真的有点悲伤,但是现在看看好像是为了钱为死者讨公道呢,这样闹妨碍政府处理啊,任何人都要讲理,不能有过分的要求对吧梦!

作为宿松人、、、当我同事问起的时候。。。我都羞于回答

唉.....谁都不愿意发生这样的事情,看了报道心里好难过,我难过的是这个事情已经发生了,我们就要通过正确的途径去对待,而不是堵政府大门,阻挠交通,等过失的办法去影响其他人正常的生活,事情已经发生,希望大家能尽量的冷静一下,好好的坐下谈谈赔偿的事宜,毕竟人死不能复生,在这样闹下去是没有好的结果,据有关报道,肇事者还在看守所,并非放出,肇事者的家属和亲朋好友都很积极的筹集赔偿款项,希望不知情况者不要轻易散播谣言,散播谣言者可耻!!!

肇事者绳子以法了吗?政府如何处理,有关部门请给以回复。

高泽勇 发表于 2012-3-9 21:09
赔偿要价320万,不能满足,就上街游行堵路,甚至准备上高速,此种行为过激了些吧。万一高速路口失控,再搞死 ...

索赔不是目的,是要警戒罪犯,同时告诫那些不守规则抱侥幸心理酒后甚至醉酒驾车者,违法违规的代价是高昂的。敬请各位不要以小人之心度君子之腹。再多的钱能买回人命吗,这件事如果发生在你的亲人身上,你也能这样去品头论足吗?

理性对待这个问题,闹能闹出来,你天天闹好了,难道你们就没有法律,你们闹了以后就不在有酒驾。耐心等待结果,在规定的时间内没有给出交通事故再去闹,我觉得可以。。。

死者亲属要积极配合、协助执法机关尽快处理此事故,让死者得以安息,让肇事者得到应有的处罚。

法网恢恢,疏而不漏。处理问题肯定需要一个过程,相信肇事者会得到应有的惩罚!死者家属也要冷静、理性的对待。

愿逝者安息,生者坚强!相信一定会有公正的处理!

交警和县政府一直不处理为什么?我想了想!难道是在帮嫌疑人逃脱醉驾的罪名???他们交警队那个酒精检测报告给受害人家属了?值得怀疑!!!!!!!出了这么大的事情私了以后在大街上都要小心了