宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: omjoq

五里事故未处 谣传肇事者被放 政府大门被堵

听说好像是因为赔偿的问题没有商量好吧,唉,出了这样的事情大家心里都不好受,换个角度想,家里出了这样的事情有个屁的心情谈,想杀人的心都有,等吧,等家属缓和下,估计就会好一点,我们急也没有用,还不如为死者祈祷,为生者祈福。

情况通报:在交警大队和乡镇政府工作组的努力协调下,事故双方已经冷静,开始就赔偿事宜进行商谈。(宿松县公安局)

开大巴的 发表于 2012-3-9 09:01
楼主是谣传!你是听说!什么时候你们把所见的传上来?真的不知这些人是何居心?

我可以负责人的回复你,我是女遇难者近房亲属,这件事就是教师与交警一同喝酒然后醉酒驾车的。你们也不想一想问什么迟迟没有结果,里面肯定牵扯到一些公权部门的人,zf不太愿意将自己的丑事公布出来才造成一拖再拖。

宿松公安 发表于 2012-3-9 11:19
情况通报:在交警大队和乡镇政府工作组的努力协调下,事故双方已经冷静,开始就赔偿事宜进行商谈。(宿松县 ...

执法者知法犯法,醉驾就是犯罪,赔偿是一方面,同时要追究刑事责任,才能安抚家属受伤的心,才能维护法律公正,才能维护社会的和谐。不能简单一赔了事。

小眼吧唧 发表于 2012-3-9 12:54
执法者知法犯法,醉驾就是犯罪,赔偿是一方面,同时要追究刑事责任,才能安抚家属受伤的心,才能维护法律 ...

好像醉驾的已经拘留起来了吧,安啦,个人觉得这件事情上,条子肯定要追究醉驾的刑事责任,拖得久那丫的关的就越久,也算是另一种安慰吧。等待结果中!!!

小眼吧唧 发表于 2012-3-9 12:54
执法者知法犯法,醉驾就是犯罪,赔偿是一方面,同时要追究刑事责任,才能安抚家属受伤的心,才能维护法律 ...

肇事者事发当日已被依法刑拘,肯定会依法处理的,公安机关会依照法律程序办事的。

宿松公安 发表于 2012-3-9 14:54
肇事者事发当日已被依法刑拘,肯定会依法处理的,公安机关会依照法律程序办事的。

公安机关应及时给予回复,安民心!

要相信政府,相信公安机关,事故会依法处理好的。

赔偿要价320万,不能满足,就上街游行堵路,甚至准备上高速,此种行为过激了些吧。万一高速路口失控,再搞死几个,哈哈,高速就是你们家 的了,不用找政府赔钱了,你们家直接到高速收费处收费了。:@

赔偿300多万,要是我,宁愿去坐牢。