宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: auiau

宿松公安母亲出狂言,殴打百姓“耍特权”

杀手锏 发表于 2012-3-31 21:25
涉案警察叫叶小青,岳父叫李超玉是审计局长,贪官系列。。。李超玉的哥哥叫李超凡是人大副主任,同样捞很多 ...

原来每一个狂妄装逼犯的背后,都站着狂妄的大人物。
这些人在地方上的特权思想,已经狂妄到要摧毁地球了。

还好吧,没象贺斗士那样狂妄到摧毁自己的生殖器,这不被吧啦把他那一根筋掏空啦,没去北-京-上-访张明强-奸吧啦法院不审理  发表于 2012-4-1 16:46

天地正气2012 发表于 2012-3-31 17:17
现在的网名没有了解真相,就处理这处理那,如果你妈妈被人打了,你会是个什么心情,人家警察也是人。他妈妈 ...

又是你这个装逼犯。私人争执多是些小事,调解就过去了,
即使警察的妈妈被人打了,不是有当地派出所吗?
警察儿子开着警车,耀武扬威,冲上去将人打伤,这叫兽行。
你只知道同情被处分的警察,咋不同情下那两个打伤的打工夫妇呢?
谁才是弱势者,谁才是受害者?你搞清楚没有,“天地狼狗”?

在公公的教导下装逼犯估计顶不住啦  发表于 2012-4-1 16:48

天地正气2012 发表于 2012-3-31 17:17
现在的网名没有了解真相,就处理这处理那,如果你妈妈被人打了,你会是个什么心情,人家警察也是人。他妈妈 ...

“说明此警官很孝顺,好不容易,考个公安”,
》》》》》
一个行凶打人的恶警,被你立成“孝顺”牌坊,要表彰一下不?!
公安局给他一个处分,窦娥一样冤吧?
还好不容易考个公安。。。
这种烂人怎么混进公安队伍的吧?后门、关系!

哎,伪正气不知道忠君爱国,要知道父母亲也不一定亲,毛主席最亲,忠孝礼仪是先忠后孝,要做毛主席和政府的好警-察,再做母亲的好儿子,看来明月公公还没把毛主席思想教会你,明月公公要努力啊,  发表于 2012-4-1 16:50

听说刘奇葆老妈的隔壁有个老太婆,经常和他妈吵架,
刘给那个隔壁老太婆另盖了个新屋,把她们隔远一点。
要是你或那个恶警叶小青做了县长,碰到这种事,岂不要血洗?

为人民服务!公仆么难免糊涂哈。

可惜了这个世道,百姓论坛,都是些个什么人啊,大部分都是一群好事之徒,唯恐天下不乱,打人是错了,作为执法人员警察打人,知法犯法,是错上加错,再重申下,一失足成千古恨,教训惨痛,次警察也是人,以人性的角度来分析,某些公公家因为自身原因,没有下一代,如果他被打了,享受不到子女的保护,无法理解这种亲情,如何一个正常有血有肉的人,如果自己父母被人打了,更何况肇事者母亲46岁,被打者26岁,可想而知,年轻人与老者有矛盾,就算长者有点倚老卖老,事情真相过程我们还不清楚,说不定是年轻人无礼,现在被打了,就抓着肇事者母亲不放呢,某些人只看黑不看白,社会可悲,没有一点同情心和气度,请大家给彼此一个空间,不能是看戏,你们这一闹,这一血性年轻人肯定要吃亏,其亲人也被你们人肉

警-察的母亲我在小学的时候学过都是那么慈祥伟大的,但是我在现实看到的却这么龌龊,我感觉我那幼小的心灵被我的老师伤透了,  发表于 2012-4-1 16:31
伪正气你又忽略社会真实背景,真实背景就是公-安的人一直作恶多端,以至于遇到事情就会放大,我认为这是正常,也是必要的,要不然他会一直这样为非作歹下去而毫无约束力,会更加变本加厉的残-害百姓  发表于 2012-4-1 16:27

宿松就是这样的警察在执政吗?
这样的警察是怎么选 上的?
对方是妇女也,几个大男人就这样打妇女,你妈是不是女的啊,你打的时候又想过这些吗?
打女人的男人不是男人!:@

兰草 发表于 2012-4-1 09:03
宿松就是这样的警察在执政吗?
这样的警察是怎么选 上的?
对方是妇女也,几个大男人就这样打妇女,你妈是 ...

还是你经典,我看半天了!都在喷……

请有关部门好好查查  。

我也来说说自己的看法:
第一、那对年轻的夫妻也不对,两个年轻人打一个46岁的妇女,难道也很光彩?
第二、妈妈被人打了,作为儿子谁都会火冒三丈,而且还是两个年轻人打他妈妈一人。
第三、关键就是他是“警察”他要不是警察这个头衔,我相信坛友也不会这样愤慨。警察这称谓给人的感觉就是强势群体,这些年警察做的一些事,早已让老百姓“怨声载道”痛恨、仇视、一触即发。没有忍住那一时之气,你就摊上了。

第四、希望坛友冷静对待这件事,多多换位思考。
第五、那对年轻的夫妻,得饶人处且饶人,一个巴掌拍不响,打架不可能是一方的错。
第六、冲动是魔鬼,都吸取教训吧!
第七、对那个警察的处分,“罢职”未免太重了?
好了我啰嗦了这么多,但愿不会激怒大家。